注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

未来工信部将从四方面大力推进互联网发展  

2015-01-11 15:25:38|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国互联网大会23日在京开幕。工业和信息化部部长苗圩在会上表示,未来将从四方面大力推进互联网发展,发挥互联网在转变经济发展方式、调整优化产业结构中的支撑和推动作用。

  近年来,中国互联网持续快速发展。截至今年6月底,中国网民规模达4.85亿,互联网普及率攀升至36.2%。

  苗圩表示,当前和今后一段时期,互联网发展既具机遇和有利条件,也面临严峻挑战。为充分发挥互联网在转变经济发展方式、调整优化产业结构中的支撑和推动作用,未来将从以下四个方面推进互联网发展:

  ——加快推进互联网发展与普及应用,特别是网络基础设施建设。他表示,将以宽带技术、移动技术、IPv6技术、网络架构优化技术等为基础,打造安全可信的信息通信网络基础设施。

  同时,加强互联网普遍服务覆盖范围,加快其在教育、医疗、社会保障等社会公共服务领域的应用。促进互联网在城乡之间、区域之间、不同人群之间协调发展。

  ——加强网络与信息安全管理。苗圩表示,将通过加强技术手段和力量建设,加强专项治理和行业自律,提升网络与信息安全事件防范、发现和应对处置能力,营造文明健康、积极向上的网络环境。同时,将积极推动建立一个多边的、民主的、透明的国际互联网基础资源管理体系,促进全球互联网的均衡发展。

  评论这张
 
阅读(916)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017