注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

深圳网站优化|深圳营销型网站建设|深圳SEO优化|深圳网站优化公司  

2014-10-09 11:12:05|  分类: 网站优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更换域名和网站空间对SEO的影响

   经常看到有人在询问换域名和换空间是否对网站SEO有所影响。其实,网站域名和空间的更换对SEO都会有所影响,但影响的情况是不同的。今天深圳营销型网站建设带您来了解相关问题。

 一般来说更换网站域名的情况比较少,可能是由于公司名称变更、公司业务更换、其他纠纷等等情况才会选择更换域名。在一定程度上,域名对于网站和网络宣传是十分重要的。更换空间的情况,一般是由于现有空间访问比较慢、或者价格比较高、或者是空间服务商服务问题引起的。

 很明确的是,无论是网站域名还是网站空间的更换,对网站的SEO及排名都会有或多或少的影响。更换域名比更换空间对SEO的影响会更大,甚至说SEO优化基本相当于重做;这种影响可能会给网站排名带来特别大的影响。

 在更换域名的同时,能够做到权重转移、重新定向新域名能减少变换域名对网站SEO的影响。一般来说,如果您使用的新域名是作为重点的域名,之前的域名还可以使用,可以使用域名权重转移,以达到网站SEO基本不受影响的效果;如果之前的域名不再使用,则必须要把原域名用301永久重定向到新域名上面,以便不影响网站的收录。

 网站更换空间对SEO也有些许影响,只是相对来说较小。如果更换过后的空间访问过慢,可能不利于SEO。从其他方面来说,网站空间更换可能会在短期内影响网站的排名及收录,但一般不会影响网站整体的SEO。可能需要一个月的时间来进行缓冲,网站的排名会稍有波动,但不会受到致命的影响。所以如何进行网站分析才更好的工作很重要。

 对于SEO的网站来说,我们不建议更换域名,除非是在逼不得已的情况下;偶尔更换空间还是可行的,但我们不建议短时间内过于频繁的更换空间,这样对网站的影响也是较大的。(深圳营销型网站建设、深圳网站优化公司)

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017