注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

福永建网站的公司-福永网站建设-福永做网站-福永做网站的公司  

2014-09-23 09:29:08|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微信营销需要注意的一些问题 

我这人非常的喜欢网络,不管在哪,都不会离开电脑和手机这二样东西,没事喜欢看看微信,QQ,陌陌,微博,想多了解一些信息。微信是我最爱玩的。因为微信有公众号可以看一些文章,非常的不错。而且也喜欢把生活信息都发布在朋友圈。也经常看到一些广告信息,下面深圳做网站的公司给大家总结一下。

1,微信朋友圈卖产品类广告

  每天,我都能看到微信朋友圈有很多卖产品的,有卖面膜的,有卖服装的,有卖宠物用品的。有时一打开微信朋友圈,一连看到发布好几个产品的。手机屏幕就那么大点,我想看信息得拉好长才能看到其他的信息,我果断的把那人给拉黑了。

  微信卖产品如果有人喜欢你的产品你一天发多少都没有事,但是,大多数人都是很讨厌广告的。想买东西直接上淘宝就行了,每天就想看看朋友圈的动态却被产品广告烦的要命。所以,微信朋友圈卖产品最好每天发布一个产品信息就可以了。最好是不卖。只能跟你说这么多了。

2,微信朋友圈生活信息类广告

  最近不知道咋回事,地方生活信息类广告太多太多了。有找事顺风车,找工作,寻人,招聘,求职,二手交易等信息。而且还非常的火,好多地方都有这样的微信个人号在运营,免费的帮人们发广告信息,而且一发就发几个,几十个的。虽然是我们邳州地方的信息,邵连虎还是果断的给拉黑了。

  说实话微信号运营地方生活信息是非常不错的,关键你不知道用户喜欢的哪类信息,他明明想知道些招聘信息,你发布一些交易信息,他明明想找搭个顺风车,可等人到地方了才看到你的信息。可以说你发的广告根本没有意义。如果真的想做这类信息的,建议用微信公众号,QQ,微信,陌陌都可以,千万不要用微信朋友圈,等都把你拉黑了就知道了。

3,微信朋友圈发布公众号内容

  利用朋友圈运营公众号是非常不错的,别人看到后感觉不错也会给分享到他们的朋友圈。可是有些人不一样,一个公众号发布十篇文章,恨不得把十篇文章都一起发到朋友圈,这样的结果就是被别人拉黑。

  我也有自己的公众号叫邳州拍客,运营的是邳州地方信息类的。而且每天发布完信息后我都会找一篇内容好的分享到朋友圈,我最多只发一条,因为感觉二条就会让别人讨厌。大家记住,微信公众号转发到朋友圈的文章最多一篇就可以了。如果想多分享几篇要分开时间,早上,中午,晚上,不要一块分享。

4,微信群发广告信息类

  我曾经参与了朋友微信营销的案例。由于是朋友也没好意思拒绝。当时出了一个邳州版小苹果的视频和另一个邳州地区的视频。视频推出后,他们要求群发信息,让他们帮忙分享到朋友圈,确实有人收到信息后也帮分享了,可是我就是不知道有多少把我拉黑了。

 事不过三,不管什么,一次二次没有什么。可是一旦多了,别人就会感觉到讨厌。我也经常收到别人的广告信息。看到后我会立即给拉黑。所以,微信群发大家不能经常使用,偶尔使用一次就可以了。不要以为群发信息就会让更多人看到,看到的同时也就是你进黑洞的时候。

个人运营微信营销的感受

  我运营过微信的公众号,群发过信息,在朋友圈卖过产品。但是哪一次都运营了几天就不弄了。我是一名微信营销人员,但是更是一名普通的微信用户,我喜欢看什么,我不喜欢看什么,我讨厌什么我都知道。我这样,其他人也一样是这样。

  从那后,我更改了公众号名字与头像,不再发产品,不再发广告,微信公众号内容每天也只分享一篇到朋友圈。我也曾在朋友圈说过,微信朋友圈不适合卖产品,发广告。只适合没事扯淡,记录生活。

  大家知道为什么微信公众号为什么只能每天发布一次内容吗?如果无限制的发送,你认为还会有人看吗?少,就是要让你知道选出精华分享到别人。而且多了就会让我讨厌,不管在哪都一样,发广告要有个度。最后,邵连虎想说一句,尊重粉丝,粉丝才会尊重你!(深圳网络营销公司)

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017