注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

龙华网站建设|龙华网站设计|龙华做网站的公司|龙华网络公司  

2014-08-13 09:41:19|  分类: 网站优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅谈网站优化之网站内容优化中关键词注意事项

 对于seo首先就要了解搜索引擎开始,seo说的浅显一点就是关键词排名,要想做关键词排名首先就要在网站中布局关键词才会在后期网站优化中突出网站的优势最终达到优势关键词排名的效果。那怎么样的关键词分布才是合理的呢?  

1、合理的关键词密度

  网站关键词是站长比较容易控制的一个因素,在文章中穿插关键词,图片增加alt标签,A标签中增加title参数等等都是非常容易增加关键词密度的形式,但是好的关键词密度只是影响排名的一个非常小的因素,单纯的为了关键词密度即便是暂时有较好的排名也是不稳定的,因为用户体验不好,用户在访问到页面之后很快就会关掉,同时对网站的整体评价也会降低,这样的网站即便是会搜索引擎中获得一定的流量但是从用户的访问行为中会发现用户的转化率比较低,这点对于电子商务网站来说非常重要,最简单的方式可以从网站的IP和PV之比来体现。

2、内容较高的相关性

  关键词固然重要的,但是站长要明白的是seo不只是为网站设定固定的关键词去做排名而是越多的关键获得好的排名越好,这就是长尾理论的一个比较好的用处,从长尾关键词来说,体现的不只是网站的制定关键词的数量而是网站的总体相关性,从谷歌提供的站长工具就可以发现搜索引擎对网站的总体关键词是有分类的,通过对网站关键词的分类统计基本上搜索引擎就会对网站有一个比较明确的定位,在关键词排名中也会给予一定的权重。

3、特殊形式的关键词

  此处说的特殊形式的关键是大家平时不太注意的一种形式就是在网站的URL中将汉字转码之后形成的链接,在百度空间中就有比较好的体现。通常这种类型的关键词是用tag进行多关键词的内容聚集,并且在网站中也会予以一定的链接支持,这种形式在搜索引擎的快照中以汉字的形式展示,在此说明的一点是百度和谷歌所认为的编码是不一样的。在url中将汉字编码为字母如果被搜索引擎抓取会被认为是关键词(中文和英文都一样),并且通常这种关键词的权重比较高。但是这种形式的URL有个问题就是在百度和谷歌中收录通常比较慢,收录率也不是很好,是一个长期坚持的过程。

网站的关键词是由网站内容提供的,众多的内容提供了网站关键词的基础。没有必要为每个网页都刻意作出很多的关键词,在网站更新中注意用户体验,为用户提供真正想要的信息才是真正的王道。(深圳营销型网站建设、深圳网站优化公司)

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017