注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

南山建网站的公司/南山建网站/南山做网站的公司/南山网络公司  

2014-07-21 10:36:39|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              让网络营销“尽职尽力”,企业要从哪些做起
网络营销在现如今已经不再是一个新鲜命题,无论是企业还是草根站长,大家都把营销理念深刻贯彻下去。因为我们都知道靠着日趋火热的社交模式,很容易实现某种特定目的的商业宣传,无论是微博还是微信,无一不是利用营销打开销售,而这些平台催生的百万富翁们让我们更加坚信网络营销绝对是一块会给你惊喜的地方。

  当然,营销的火热也决定了一些人得不到自己想要的,营销过热让一些企业失去了理智,以为花点钱做点竞价或者雇个网红给推广一下就能立即得到订单。这种想法简直太过幼稚,我们都要明白,网络营销虽有深度,但一样需要我们合理的规划,作为企业,对于营销的把握更要透彻和细致,否则很有可能在做无用功。那么,企业针对营销要去做哪些准备呢?

  首先要重视网络营销。深圳做网站的公司认为如果想玩转一项事物也就意味着要精通该项事物,而这个前提便是对网络营销有着足够的重视,这种重视是从两个方面来说的,一方面是对于网络营销本身的重要,企业投入的精力和财力这是衡量对网络营销重视的基本标准,即使是低成本的营销,并不意味着是免费的营销,所以企业一定要注意这一点,从另一个层面来说,企业的发展更需要强化对于网络营销其真正高效运作方式的认识,有的企业的营销团队仅仅是一味用数据来展现自己的功绩或者有的企业无视网络营销的规则,一味在烧钱,这两种方法都是不可取的,网络营销不简单,需要企业的经营者花更多的功夫去研究。

  所以在网络营销这件事上,企业要将内在和外在的重视结合在一起,做到内外兼修,这样的网络营销,才能发挥最大的实力,企业轻视网络营销,网络营销的效果便不会得到最大程度的发挥,同时对于不同企业,网络营销的形式也将以一种不同的形式展现,这样进一步去修炼内功,才能极大的促进网络营销对企业的作用。

  其次,拥有独特的推广机制。当企业对网络营销有了重视,这个时候就需要有一套独特的推广机制来支持网络营销,也就是针对于不同企业采取不同的营销机制,这是企业必须要考虑的问题,例如对于服装行业和电子行业不可以采取同样的营销措施,这一点则从凡客和当当的故事里可以看出来,毕竟每一个行业都有着自己的特点,如何通过这种特点为自己带来独特针对的推广机制,这才是企业应该注意的地方。

  忽视针对性的独特推广机制,企业的网络营销将会处于一个低效的环境内,这对于企业的发展是不利的,所以企业的营销团队不能只专注于短期的效应,加大推广机制的研究,找到适销对路的独特的推广机制,发挥网络营销的最大作用,这样才能让网络营销真正发挥作用,促进企业的发展,盈利的提高。

  接着,要有完善的营销团体建设体系。当有了推广机制,企业下一步就是对营销团队的建设了,这一点将从两个层面体现出来,首先一个层面便是硬件的配置上,企业必须要专注于自己的团队的环境的建设,为自己的团队带来较好的工作环境和工作配置,这样才能发挥人的能动性,促进营销团队的工作积极性。第二个层面则是从营销团队的软件层面来说的,企业更需要加大培训力度,提高营销人员的素质,与时俱进不断发展网络营销的内涵,让营销人员能随着时代的发展,随着企业的发展拥有一个更完善的团队。

  完善的营销团队建设体系是非常重要的,企业的发展不可能一成不变,而营销团队的发展也是在不断适应企业发展的各个阶段,而高质量的团队带来的高质量的工作也将大大促进网络营销的作用。

  最后,企业需要在以上的工作之上再建立一个高效的管理机制,这样才能进一步促进企业的发展,当企业失去了高校的管理机制的约束,就会出现人员臃肿,紧接着就会出现工作效率低下等问题,最实际的例子便是诺基亚公司,从微软此次裁员的人数便可以看出,诺基亚整体的人员构成是多么的臃肿,所以一套高效的管理机制不仅对企业的发展有着促进作用,对于企业内部的网络营销人员更有着管理和约束的作用,提高企业员工的工作效率。

  而这一点更是从各个方面改变着一个企业,当企业拥有一套独有的制度,就像是建立了一个王国,让王国健康的运作下去便成了经营者需要考虑的问题,而网络营销在其中不仅受到有效管理,还能促进这个王国的健康发展。(深圳网络营销公司)

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017