注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

福永建网站的公司 福永网站建设 福永建网站 福永做网站的公司  

2014-07-01 10:54:04|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                       如何成功的做好网络营销
   随着互联网的发展,网络营销也越来越流行起来,而网络营销也逐渐成为商家们进行争夺的必然手段。但是由于对网络营销的不了解,所以还是有一部分人没有找到网络营销的方式,从而没有使自己的营销获得预期的效果。若想要自己的网络营销获得成功,就必须要选择好网络营销的平台以及选择合适的方法。

  网络营销平台的选择

  平台的选择,一直是网络营销成功与否的必然。只有营销者选择到合适的平台,才能有机会使营销更加简便,从而才能使网络营销获得成功。

  贴吧、论坛的营销

  在前几年,贴吧与论坛是很多人的“根据地”,有许多脍炙人口的网络语言都是来自于贴吧,像红极一时的“贾君鹏,你妈妈喊你回家吃饭”等,都是最先在贴吧出现,然后因为贴吧人数众多而被传扬开来。而最近虽然因为微博、微信等的影响,贴吧、论坛并没有像以前一样众多的人数,但是还有一些贴吧仍然有着大批的吧友。

  李毅吧是目前流量最大的贴吧,前几天的“6块钱麻辣烫”事件就是来自于李毅吧。虽然事后被证实这个事件只是子虚乌有的,但是作为此事件的楼主可是获益匪浅。该楼主的空间等并没有什么值得观看的东西,但是值得注意的是,在他空间内每一篇文章的最后都加上了自己的博客地址。在短短几天时间内,该博主的博客就获得了几万的浏览量。

  从这个事件我们可以看出,贴吧、论坛这类的营销平台,并没有“过时”,如果运用得当就能够使营销获得成功。所以在这类论坛进行营销时,一定要记得加上自己的联系方式,以使自己的营销更加成功。

 微博、微信的营销

  微博、微信是近几年刚兴起的互联网平台,被许多人所广泛接受使用。而且微博、微信有着传播速度快的特点,所以在这个平台上能够很快速的将你的产品营销出去。而且微博上的网友,很多都是我们周围的普通人,这些人的喜怒哀乐非常符合大众的水准,所以,只要你的内容能够引起共鸣,那么就很快被营销出去。

  现在非常抢手的小米手机,就是因为成功的微博营销而成就了现在的地位。小米的公关团队并没有像其他产品一样铺天盖地的做广告,而是通过微博宣传饥饿营销策略,以及将小米的信息与评价全都通过微博扩散出去,从而使之获得最后的成功。

  通过小米等一系列事件我们可以看出,微博、微信营销是时下最为流行的营销平台。只要选择好营销内容,这类平台一定会让你的营销获得成功。

  网络营销内容的选择

  在进行网络营销时,内容是最重要的一环。因为平台的选择对大多数人来说已经不是什么困难,现在可以说谁的内容足够吸引人谁就可以获得网络营销的成功。

  在网络飞速发展的现在,足不出户就可以便知天下事,但这样也会使消息更加综合,可能有些事情你觉得很新鲜,但是在其他人眼中就是“陈年旧事”。所以为了有效果更加良好的营销,一定要使内容可以抓人眼球。

  内容的抓人眼球最重要的就是要有新鲜度。“贾君鹏,你妈妈喊你回家吃饭”与“6块麻辣烫”虽然现在很流行,但是如果你的营销内容基本根据这两个进行改编的,那这次营销一定是不成功的。世人只记得第一个吃螃蟹的人,却不会关注第二个吃螃蟹的人是谁。同样的道理,当你的营销只是“炒冷饭”,那也不会被人记住。

  不管是凡客的成功,还是我们现在耳熟能详的产品的成功,都离不开良好的内容。只有在内容上多花心思,让你的内容被更多的人所接受,这样无论你选择那种平台,都会使你离成功更进一步。

  网络营销的成功,离不开网络营销平台的支持与网络营销内容的帮助,只有这两方面都做好充足的准备,才会成就一次成功的网络营销。(深圳网络营销公司)

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017