注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

浅析未来电子商务发展方向-云计算  

2014-06-07 16:50:29|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 众所皆知,电子商务的发展将会对信息服务、信息存储、信息检索、信息安全等提出更高的要求,云计算应运而生,也必然会对电子商务的发展产生深刻的影响。
    什么是云计算?云计算一般认为是分布式计算技术的一种,是透过网络将庞大的计算处理程序自动分拆成无数个较小的子程序,再交由多部服务器所组成的庞大系统经搜寻、计算分析之后将处理结果回传给用户。正如我们在网络服务中已经随处可见的搜寻引擎、网络信箱等服务。透过这项技术,网络服务提供者可以在数秒之内,将千万计甚至亿计的信息,提供给被服务者,进而达到超级计算机所提供的服务能力。
    云操作系统将实现无病毒、数据安全、存储方便、共享方便、软件发布安全方便、计算资源可以动态扩充的多种优点的网络服务。另一方面,绝大多数电子商务系统所使用的数据库还是基于关系型的数据库,随着云计算的大量应用,势必对电子商务数据库的构建产生影响。
    目前世界上许多跨国信息技术行业的公司如IBM、Yahoo和Google等都在开发基于云计算的产品和服务,为未来互联网的发展提供技术平台,而电子商务是近年来互联网应用最受瞩目的领域,早2009年上半年,国内网络购物市场达到了1034.6亿,首次突破千亿大关。其中,直接与消费者接触的B2C和C2C电子商务模式正在悄悄改变普通百姓的日常生活。
    随着电子商务的进一步发展,越来越多的企业将涌入电子商务行业,可以预测未来电子商务发展趋势将是B2C时代。豪德商贸网的负责人认为:电子商务的发展将会对信息服务、信息存储、信息检索、信息安全等提出更高的要求,云计算应运而生,也必然会对电子商务的发展产生深刻的影响。(深圳网络公司)

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017