注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

布吉建网站的公司/布吉做网站的公司/布吉建网站/布吉网站建设  

2014-06-25 09:49:21|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中小企业应该如何掌握营销技巧  

      现在很多小企业或者是刚刚在起步的企业在营销方面有点模仿大企业的营销手段,看到大企业都在那样做,我们也要去模仿,曾经有一句话,一直在模仿,从未被超越,这也并不一定适合当今的中小企业用在营销的手段上,今天深圳做网站的公司就给大家谈谈中小企业应该如何营销。

  首先我们来看大企业是如何做营销,大企业不管是在网络投广告还是电视和纸媒体投放广告,他们无非就是几个目标出发,1.注重公司的形象,2.扩大产品知名度,3.给渠道商铺垫,比如联想,华硕这些大品牌在做广告的时候,他们无非就是围绕以上三点来做,这样对于我们中小企业能使用吗?他们有钱,做一个月的广告投入是一些中小企业一年的营业额,所以周夕人认为小企业不要模仿大企业营销。

  现在营销手段有很多,不是每一个行业都适合所有的营销手段,甚至昨天的方法今天就过时了,比如网络营销,谈到网络营销就企业网站制作,在建站方面也有一定讲究,有的企业建业个企业站,模仿三星,联想企业的官网,做一个国际范,我们企业做网络营销需要做的要不就是竞价,要不就是正常利用SEO手段来做,做竞价花钱我们就不过多的分析了,分析一下正常靠SEO推广,了解SEO的人都知道,现在需要既要做好用户体验,又要做好符合搜索引擎的页面,才能在搜索引擎上有好的排名。

  营销是需要有转化率,当关键词有好的排名,又有一定流量的时候,我们营销人员应该做什么,如何让消费者产生购买欲望,我们给他提供什么好处,比如优惠,还是赠品,再就是内部购买机会,我以前了解过一家电脑代工企业,内部员工有享受出厂价资格,或者限量销售,提到限量销售就不得不提小米了,雷军把饥饿营销做到极致,在他没有做手机之前,其他有谁想到这样呢?

  最后我们要如何激起消费者的购买行动力,研究过网站流量的人都知道,一个网站的流量就像一个漏斗,在一层一层的少,我们企业销售也是,每天询问的人有很多,但是有意向购买的又会好一部分,在交易的时候因价格或其他原因又会好一部分,在打款的时候又会少一部分,所以我们设计的环节是不熟很简单,我么要把用户想貌似小白,今天接触一个企业网站,副总非要做个注册功能,还说要注册有一定权限的人才能下载资料,试想一下,加入你到一个网站上购买产品,说让你花了几万块买一个设备,要看具体使用方法,还要到他们网站上注册才给你看这产品安装和操作的说明,你会购买吗?所以我们要做到能让用户多简单就多简单,将麻烦的是交给我们企业来做。(深圳网络营销公司)

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017