注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

未来中国B2B电子商务将呈多样化发展趋势  

2014-06-15 15:36:51|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如今,电子商务是信息条件下的新兴经济活动,是全球一体化生产和组织方式的重要工具。国家在国民经济和社会发展“十二五”规划纲要中明确提出要求,要积极发展电子商务,完善面向中小企业的电子商务服务。在今年的工作报告中也提出要积极发展电子商务、网络购物等,抓住战略机遇期。
   随着我国经济的快速发展和国家对企业信息化的大力支持,电子商务近年来有着飞速的发展。据中国电子商务研究中心最新数据显示,截至2011年6月,中国电子商务市场交易额已达2.95万亿元,同比增长31%。其中,B2B电子商务交易额达到2.6万亿元,同比增长26.8%,整体保持稳定的发展态势。网上零售市场交易规模达3492亿元,同比增长74.6%。
 在电子商务引发的变革风潮中,传统企业的变化分外明显,电子商务化逐渐向传统产业渗透,处于传统产业链中的企业开始大规模向互联网迁移,中小企业电子商务渗透率将逐渐提高,利用第三方电子商务平台交易的几率增大。预计2014年上半年以及未来几年,我国B2B电子商务市场将呈多元化发展态势。
  1、融合化趋势
  独立的行业网站不能满足网民全方位、多层次的的个性化要求,会遇到资源的空缺与内容的贫乏任何一个行业都不是独立存在的,需要上下游资源信息的互通。因此,际通宝行业网站连锁加盟模式中,将所有行业数据信息循环共享。只有打通上下游产业链,才能更好地实现网上交易。
  2、专一化趋势
  随着越来越多不同行业的传统企业进驻电子商务,大型综合性电子商务平台没法一一细究每个行业企业用户的需求,因而像际通宝这种行业网站集群新模式的B2B电子商务企业大受欢迎。
  3、大众化趋势
  网络将成为人们生活的一部分,大众化趋势是网络经济和电子商务发展的必然要求。只有实现大众化,才有更多的企业认识并进入电子商务,电子商务的黄金时代才会到来。
  4、区域化趋势
  由于我国经济发展的不平衡,,网络经济和电子商务发展中也表现出区域差异。一种以发达经济带为基础而形成的、有区域经济特点的、信息产业群,网站建设群,将很快在京津及东南沿海地区出现。
  5、延伸化趋势
  延伸化趋势是电子商务发展的必然结果,也是电子商务生命力的体现。广而泛的电子商务在面对用户的多样化需求时,已经有些感到力不从心,企业用户需要的是更为精深的服务。
 APEC电子商务工商联盟秘书长张念录表示,中国的电子商务已经出现“多元化”发展趋势,专业化行业网站将有一个迅猛的发展,符合区域发展特色的电子商务、综合的电子商务生态系统也将得到快速发展、电子商务的国际化受到高度关注。
    电子商务这种多样化的发展趋势无疑对我国B2B电子商务产生更为强大的推动力。面对电子商务这样多元化发展趋势,际通宝不断探索创新推出深入且独具特色的服务内容与盈利模式,在打造免费电子商务平台的同时,有效解决不同行业企业在电子商务旅程中遇到的困难和问题,为传统企业电子商务化带来更实在的效果。(深圳网络公司)

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017