注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

石岩建网站的公司-公明建网站-石岩网站建设-石岩做网站的公司  

2014-05-21 09:43:50|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分享中小企业如何做好事件营销

现在越来越多的企业注重网络营销,但是网络营销的方式有很多,像邮件营销,IM营销,软文营销,事件营销也是大家所熟悉的网络炒作,今天深圳做网站的公司就分享中小企业如何做事件营销。  

 一:事件策划:

  营销人员最主要的就是策划事件内容,如何让帖子能在平台上有能够迅速红起来,建议大家多看下那些成功案列,如网老吉,二月丫头,芙蓉姐姐当初红帖子可以拿来借鉴下,但是不要模仿,从他们的帖子看以看出又有一个共同点,就是诉求和争议,如王老吉就是利用国人的良心,情感做文章,芙蓉姐姐就是利用热争议。还要考虑在那个平台上炒作。

 二:账号准备

  要想做事件营销当然要选择好的平台,再就是在该平台要有大量的论坛账号,在寻找论坛要寻找人气较大的,国内建议选择天涯,百度贴吧这样的大平台,再就是要准备大量的账号,至少要有300个左右,不同等级。

  当然如果自己没有时间注册也可以在淘宝上去购买,做营销人员不必什么都自己去注册,省时间最重要。有的时候,往往花点钱是可以解决问题的。

 三:发到论坛:

  当事件和账号都准备好了就是将内容发布在论坛上了,发布的时候一定要图文并茂,大家可以看看网络红人那个没有图文并茂,如天仙妹妹,芙蓉姐姐,这些幕后操作者都是将事先准备好的图片选择好,让帖子有图用真想,才能最大化让帖子有争议,让网民回复,如国外三木内衣利用美国总统夫人内库事件。引起当时轰动。

 四:把马甲炒热

  刚开始你发布的帖子几乎没有人关心,那就需要自己利用马甲账号或者自己找人将帖子炒热,

 五:人海战术:

  将这些炒热事件让人分享到SNS社交网站上,也可以找人做,目前有很多外包,但是有很大一部分是专业分享账号,效果不大。这个需要操作者选择操作外包人员。

 六:媒体曝光:

  当事情已经有一定阶段,找主流媒体曝光,当然也可以让记者写,也可以自己找枪手写,让信息在互联网最大程度曝光。

  当然现在一般网络时间红就几天时间,需要团队整体策划和规划,在维护让事件持续更久一点,让企业信息和知名度最大化曝光。(深圳网络营销公司)

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017