注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

福永建网站的公司-宝安网站建设-福永建网站-福永做网站的公司  

2014-04-29 09:08:09|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业网络营销的五个运维基准

   新电商时代,互联网思维要求企业的一切营销工作必须以用户为中心,要重视网站转化率,切忌盲目推广和过度营销。一般而言,企业进行网络营销有以下五个运维基准:  

一、一切从客户角度出发,尊重客户的真正需求。要相信客户的任何一句话100%都是对的,只不过TA是站在自己的角度。企业所有的营销工作都应该结合客户的真实需求来开展。

二、营销就是帮客户解决问题,为客户提供解决方案。客户要的只是结果,能帮助他们解决问题的结果,企业产品和服务越靠近客户想要的结果,他们就越容易产生购买行为。所以企业必须为客户提交一个无懈可击、令人无法抗拒的解决方案,帮助客户意识到企业产品和服务的重要性,提高客户体验,让客户主动形成咨询和购买,让客户主动找你。

三、企业营销就是经营人性。企业营销的不是产品和服务,不是品牌,而是人心、人性和情感。企业营销要充分把握人性的身份感、欲望或好奇心等等。

四、给客户一个购买的理由。企业必须打破客户的平衡,帮客户发现自身需求,找到TA想要的,给客户一个成功购买的理由。

五、企业一定要有客户见证。永远不要自己说自己的产品如何如何好,让客户说,让身边人说。一个好的客户见证胜过企业的千言万语。客户见证最好阐述清楚见证结果、购买理由等等。(深圳网络营销公司)

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017