注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

石岩建网站的公司、公明建网站、石岩网站建设、石岩做网站的公司  

2014-04-25 11:08:55|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络营销要赢得销售必须先赢得消费者

  消费者作为市场消费主体,承载着企业发展的过去与未来。昨天的市场,有一些消费者购买了你的产品,但却不代表,今天他们仍然是你的用户;昨天没有购买你产品的人,今天你又如何努力,将他们纳入到你的消费群体?企业每年在市场的投入都在为拉拢消费者而努力,那么当今的时代,如何努力才是捷径?才是消费者认同的,行之有效的销售窍门?深圳做网站的公司今天就来和大家以探讨一下:网络时代,如何利用网络营销,赢得消费者,赢得销售。

  众企业老板都应该知道,产品品质是赢得消费者宠爱的根本保障。没有真实好品质,只会弄虚作假的企业,再好的宣传也终会迎来令消费者寒心的一日。那么,如果我们手里真有好的产品,却苦于无人知道而丢失大好的赚钱机会,那就是太可惜了。如何将好的产品广而告之,让更多的人知道我们的产品?如何维系忠实老用户,给用户一个追随你的理由。

  当下人购买产品前最多“咨询”的对象就是网络。消费者会选择通过网络来认识产品、了解产品口碑以及相关优惠活动。所以传播前你一定要研究我们的潜在目标消费者:“他们在对产品有意向前,会搜索哪些关键字向百度搜索查询?你的产品信息,是否会出现在他们搜索结果的前列?展现的内容,是否能够吸引消费者进一步了解产品,起到引导购买的作用?”刘禹含做网络营销,目的就是要为客户解决以上问题。前期必须“通过前期的目标人群锁定,针对人群做心理行为分析,掌握他们的行为和心理需求,进而制定精准的内容和传播计划,对有需求和有购买欲望的目标人群,进行最有效的吸引,从而换得高效的转化率。”

  能够让网民找到我们还不够。当下消费者更信赖有品牌有实力的企业。那么接下来的工作就是要塑造我们网络品牌形象。网络品牌建设要包括品牌平台的矩阵(营销型网站建设、经过包装完善的官方微博、具备认证的微信和优质的传播内容、官方贴吧等),让消费者有充足的平台与我们互动交流,随时了解企业动态,掌握最新活动,与企业保持紧密沟通。品牌平台搭建后,要不断的提供对消费者有价值的信息,让消费者感受到品牌不仅仅是一款满足实际需要的产品,我们更注册对消费者心理和情感的满足,让消费者对品牌文化和服务从心里认可。对于消费者反馈的问题,我们要第一时间给予回复;对于品牌的传播,我们要做到真实不欺骗消费者;对于产品的疗效或者功能,我们要做到不能夸大;我们要充分的展现品牌真实的情分。不做伤害消费者的行为。你今天的欺骗,注定换来消费者的离弃。

  有了以上的内容构建信任,接下来我们就需要巩固与消费者的关系,可采取会员服务、线下返利活动、节假日促销活动、跟踪售后服务、消费者品牌见证、产品溯源等等,唯一的目的就是让消费者充分的感受品牌实惠。如我们要开展企业o2o活动,首先要确定活动主题、目标人群和活动目的。活动主题可以根据目标人群的性格特点或借势节日热点来设计,突出活动的与众不同,主题是一个很大的亮点。其次是根据活动目的和目标人群喜好来设计互动参与形式,并促使用户能主动分享,用参与者行为带来二次传播,将活动信息最大化的传播出去。成熟的活动策划已有一套模式,但想要让受众耳目一新,还要推陈出新,制造新的亮点,这需要一班有创意头脑和想法的团队来完成。拉近用户关系也会更容易。

  禹含始终认为,无论宣传的平台和手段怎么变,广告做软性还是硬性,不变的始终是对于消费者的认知与掌握。要想赢得销售,首先赢得消费者。而现在,我们视为生命一般重要的消费者,就在偌大的网络面前,听您想要跟他说的声音……请问您有信心把声音做大吗?如果您还在犹豫,那么交给我来为您解决!(深圳网络营销公司)

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017