注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

龙岗网站建设|龙岗网站设计|龙岗网站制作|龙岗网页设计|龙岗网络公司  

2014-03-07 10:43:33|  分类: 网站优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅谈HTML标签H/B对网站的优化

 一般咱们在网站优化时会使用HTML标签,比如说H1,H2,H3以及B标签的运用,这些标签在网页中是什么意思呢?深圳网站制作公司告诉您这是用于强调的标签,当蜘蛛和爬虫到达咱们的网站的时候,看到上述标签的时候,他就会觉得这个网站上面的与众不同,于是就认为那些内容比其他内容重要。

搜论坛的H1标签的运用

目前,业界有人认为这些强调标签能少用就少用,容易造成优化过度;而一部分人又说可以用,而且谷歌都明确表示可以使用。那么到底是该用还是不该用呢?目前很多SEO知名网站,比如说卢松松,月光博客都在使用H和B标签,当然咱们的A5老大哥也认为该使用,而且谷歌也认为强调标签里面的内容比较重要。

其实诸如百度算法还是谷歌算法,还是搜狗算法以及360搜索算法中,在针对标签的使用时都是有一个度的,不过是度大度小的问题,只要不是过度的使用B和H标签,特别是H1标签,对于网站SEO来说,都是没有问题的。就比如说H1标签吧,一个网页里面可以有0个和1个H1标签,多了就是优化过度,其意思就是该网页里面的标题,最重要的部分,假如说一篇文章有两个标题了,那咱们该认为哪一个是标题呢,人都搞不清楚的事情,就更别说蜘蛛爬虫等技术生物了(PS,某些方面人肯定不能跟这些东西相比)。

蜘蛛爬虫对网页中H标签的抓取

在这里说的好听,但是操作起来却不是那么的容易呢,就来说这个度吧,很多时候网站优化过度就是因为没有把握好这个度,不同的网站度不一样,比如说排名好的站有时候你会看到他网站里面有很多各种优化的痕迹,而自己去照搬照套,却被K的一毛不拔,这就是蜘蛛爬虫对不同网站的容忍度的不同。在这里我推荐搜外的关键词工具,可以将标签使用情况罗列出来。

特别要说的就是一个网站,每个页面最多有一个H1标签,B标签不能多用,用多用少取决于你的网站首页内容多少,能用到最好的地方就不要用到其他地方,看百度搜索结果页面,有B加粗的地方都是带有关键词的地方这就值得我们学习,不要用多了。(深圳营销型网站建设、深圳网站优化公司)

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017