注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

深圳罗湖网站建设|罗湖网站制作|罗湖网站设计|罗湖网络公司  

2014-03-03 13:35:27|  分类: 网站优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                 2014年如何做好seo工作
  进入2014年之后,seo行业竞争开始变得激烈。其实自然排名我们看重可能就是首页,而任何一个关键词的首页位置毕竟很有限,因此想要出来“seo”效果,必须抢占首页的排名位置,但是随着seo行业的不断发展和成熟,中小企业的关注,首页排名开始变得僧多粥少,于是很多人开始叫嚷着“seo没有效果了”“seo不好做了”“seo无法做了”……其实这些都是竞争激烈的体现。

 任何时候任何行业都有竞争,以前的seo行业也有竞争,但是由于关注seo行业的企业较少,而且人们都不关注用户体验和长久发展,于是很多排名不错的站也许就在一次波动中给拔毛了,于是就给新站留下了seo空间。但是随着人们对seo认知的加深,很多企业进入了seo领域,一些网站也开始在搜索引擎的引导下走入了正规和常态化的发展,于是网站排名也开始稳定发展,当一些其他的企业站想再次进入seo时候,就面临了更多的竞争对手和前面更加稳定的网站排名,于是导致了一些行业新站难以做出效果。其实换个思想来说,这是个信号,以后的seo必定是体验为王的时代,谁率先做以用户体验为中心的seo,谁就占据了seo的制高点。

 既然“seo难做”了,那么2014年的seo前景在哪里呢?深圳网络公司认为2014年的seo前景主要有以下几个方面:

 第一个,深度挖掘用户需求。我们说seo难做,一般指核心关键词竞争力度大,所以不能一下子做上去。但是除了核心词关键词之外,还有很多长尾词可以操作的,还有很多需求目前的信息的表现形式和内容是无法满足的,这些都是seo的机会。

 第二个,完善自身的能力。对于很多小企业站来说,对seo的需求其实不仅仅是做个排名了,以后会有综合化的趋势,比如需要会些口碑推广、B2B推广、会基本修改代码、建设简单的网站(其实这个很难的话,直接套个模板就可以了。)等,因为小企业站不可能分工很明细,需要不同的人做不同的事情,因此会一些简单的基本技能,比如会修改些PS图片啥的,可能都有作用。

  当然,这些不会也不要紧的,你可以找人合作,毕竟这些都不是经常性的工作。

 第三个,学会沟通,进入大站做seo。目前大站和知名IT公司也是不停在招聘seo的,比如焦大就曾经收到过不少的seo邀请,很多知名的网络公司的seo一般待遇很好,只要你有一定的seo基础和经验,以及良好的沟通能力就可以到这些seo公司去。

 第四个,利用seo做常青树的网站。以前的seo们喜欢赚快钱,网站上去的快,下来的也很快。但是这种方式以后会越来越累,越来越难做了。现在做seo的话,我们建议大家做个常青树的网站,从挖掘用户需求出发,从方便用户使用和让用户喜欢上网站出发,逐渐建立起用户的信赖感和信任感,让网站给我们带来源源不断的客户和成交。(深圳营销型网站建设、深圳网站优化公司)

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017