注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

福永建网站的公司、福永网站建设、宝安做网站、福永做网站的公司  

2014-03-21 11:25:10|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业微信营销的三个重要思考

  微信营销能赚钱?现在很多企业老板也许还在怀疑,微信营销有没有用?能不能赚钱?从各种数据来看,微信确实逐渐被商家所利用,并从中获得了很好的收益。也许你已经错过了七年前的淘宝、五年前的微博和三年前的团购,这些新生事物给企业带来的赚钱机会,令懂得抓住机会的人事业突飞猛进,向钱迈进了一大步。机会提供给有准备的人,也只提供给合适它的人。

 微信营销除了适合电商,同样也适合一些传统商家。那么如何来判断你的企业是否适合做微信营销?效果如何判定?深圳做网站的公司认为可以参考以下三点:

 1、 是否能增进与老客户关系并提高老客户客订单数?

  现在几乎人手一部智能手机,电商利用移动终端与客户保持良好关系,看似合情合理,不用多言。那么传统行业呢?禹含以美容院为例。将微信二维码粘贴在橱窗,店内的顾客都可以见到“扫描二维码下次享受8折优惠”,如此轻松的程序,顾客怎会放过。如此一来便积累了一批高质量有效活粉,定期为客户提供美容健康知识、季节注意事项及店内促销活动等。不仅通过无微不至的服务获得了顾客的良好口碑,还大大增加了顾客的消费频率,提高客户客单量。

 2、是否能找到潜在人群,带来新客户?

  发展新客源对企业来说就是未来。那么到哪去开发新客源?用什么方法取得它们的信赖与垂青,什么是最节省成本呢?也许有的老板会说,我的潜在客户在每日川流不息的地铁里;在晚间八点档的电视机前;又或在午后那一缕阳光与文字共舞的报纸前……没错,他们确实是您的客户,但,在上述时间与空间内创造营销经典的思维模式,却早已被新型社会所淘汰,属于这个时代,更具性价比的营销模式,是网络营销中讲究的精准与互动行为。

  E时代,有效吸引新客源的至尊法则可以精炼为六个字:“有互动、够精准”。“有互动”讲的是服务的内容是否讨客户喜欢;“够精准”则决定了您服务的最终效果,是否将服务内容成功送达目标受众,而不是对牛弹琴,或者是投放了广告却流失了大量广告费。微信营销在连接企业与新客户的过程中,做到了精准与有效互动。中麒会为您准确分析微信上潜在客户的预存数量,挖掘新客源,让企业提升盈利更简单。

 3、是否能提高客户体验,简化运营流程,提高时间成本?

  上面说过了微信营销的重要性,那么如何正确使用微信,使理论转化为实际利润呢?老生常谈的答案就是重视客户体验。微信作为比较新的一种营销载体,对使用人群的心理、行为习惯分析越细致、全面,胜算就越大。比如我们的产品是治疗失眠的产品,我们的受众一定是喜欢在晚上躺在床上看微信,那么就发布一篇题目为“送给晚上睡不着的你”的文章,就会很受客户的欢迎,客户体验度自然会逐渐上升。之后在文章内容巧妙的融入想要睡好觉,请选择我们的产品吧,告别黑眼圈,恢复自然美。

  营销的目的是销售,微信营销的目的则是在简化运营流程、提高时间成本基础上,达到销售目的。那么企业是否应该做微信营销?就取决于能否做到“节约”。仍是以美容院为例。传统的营销方式一般会采取发放传单,做电视、纸媒广告之类。而使用微信营销则可以采取人工交友方式将广告做软,且做的更直接彻底。我们可以要求每位美容师都建立自己的微信小号,并建立稳固的“朋友圈”,之后便可以每天在朋友圈送达美容店信息。但是注意,你的朋友因为信任你而信任你的“广告”,所以培养“朋友圈”也不是一件简单的事情。

  最后,微信营销越来越火热,但总归营销还是那点事儿。建议企业老板们在选择合作伙伴时,审查其基础营销能力的同时,看的还是团队的创新能力。当大家都在做微信的时候,有创造力的工作会事半功倍。(深圳网络营销公司)

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017