注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

宝安网站建设|宝安网站设计|宝安网站制作|宝安网页设计|宝安网络公司  

2014-02-27 09:39:26|  分类: 网站优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业网站优化和网站推广过程中的三个误区

  一般来说,作为企业网站并不缺钱,但是,从目前互联网中发展情况来看,企业网站推广的并不是太让人满意,甚至有的企业网站无人问津,网站如同虚设,很多企业领导者对互联网开始敬若神明,后来畏之如虎,这种心态的转变,在企业网站的推广过程中,也许一直都在向着错误的方向走,深圳网站建设认为,企业网站在推广过程中一般都有这三个三个误区。
  将网站推广当做流水作业,员工必须无条件服从。企业在进行网站推广时,一般招聘一些就有网络营销经验的人负责推广,或者找一些网络外包公司进行推广,而企业的角色十分被动,甚至根本就不参与其中,如果让企业的员工参与其中,通常都是这样的话语:“你去做咱们企业的网站推广,一切都要听某某总”“我的企业网上推广就交给你了……”从中我们不难看出,企业没有重视员工的作用,企业员工参与推广其实就是没有改变打工的角色,这种无条件让员工服从的指示,很难发挥员工的主动性和自身的潜力,而一味崇拜那些营销专家,在互联网快捷的推陈出新,推广方式日新月异,竞争对手层出不穷的年代,没有对企业产品核心理念的把握,外人很难做好企业推广工作的!只有自己的企业员工最懂产品,而且企业网站推广并不是高深的学问,充分发挥企业自身的优势,或者以企业自己推广为主导,外包公司推广为铺的主导思想,才能让企业网站健康发展。
  企业网站优化和推广根据竞争对手的情况,互联网大趋势,还有种种复杂的条件。作为一个行业,过早的涉足到互联网可能没有客户可挖,而太晚进入互联网,可能市场早被别人占据了。如何在最恰当的时间进入互联网,这对企业来说,是一个不小的难题,就像启动开车程序一样,如果开车太早,而原材料还没有准备齐全,机器空转会导致大量的成本浪费,而原材料已经备齐,开车程序出现故障,造成产品滞后生产,这多多少少都会影响到企业的效益,企业网站推广也一样,过早或者过晚涉足互联网都会造成推广成本的增加,而解决这个方式最好的方式就是员工需要负责,企业领导也要负起责任,做到责任到位!
  企业网站推广过程中还有一个误区就是,制度更新不上去。最初的互联网营销推广,因为是初创阶段,要颠覆以前的管理方式,但是,随着推广途径推广手段不断完善,这个时候就要制定一丁点规章制度,让员工在工作中有章可循。互联网营销需要一个心态,这个心态很重要,只要企业能够把员工的积极性调动起来,那么所产生的能量是巨大的,可是人总有疲倦的时候,人不是机器,不会保持始终如一的态度,这个时候就需要有制度进行对企业员工的约束,建立一套完备的奖惩条例,在重视公司集体利益的同时,也要给员工一定的业绩奖励指标,在重视员工的个人能力的同时,也要有制度和流程的执行。制定完美的制度,可以有效地防止人才流失后企业网站推广还能够正常运转!
  企业网站推广是个连续的过程,不是任何人能够左右的,随着互联网的普及,网络营销渠道已经成为企业产品出售的重要方式之一,而企业想要通过网站在互联网把产品卖出去,一定要做好打持久战的准备,毕其功于一役的心态做企业网站,最终会让企业很受伤!(深圳营销型网站建设、深圳网站优化公司)

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017