注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

坪山建网站的公司 坪地做网站 坪山建网站 坪山做网站的公司  

2014-02-25 10:44:02|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微信营销那点事儿

      七年前,有人告诉你,开淘宝店能赚钱,你信吗?

五年前,有人告诉你,玩微博能赚钱,你信吗?

三年前,有人告诉你,团购能赚钱,你信吗?

就是因为我们对于这些的不相信,导致了我们错失了一个又一个的机会,一是因为我们没有长远的目光,二是因为我们缺乏足够的胆量。敢于承担风险的人现在都已赚的体钵满盆,而我们却还在苦苦等着下一轮的机会。

现在,空城告诉你,微信营销依然可以赚钱,你信了吗?当然,并不是说我鼓动大家都积极的投身微信营销的浪潮中来,只是想如果你的产品适合做这个微信营销,这次你敢不敢大胆的尝试下呢?

首先考虑下这些问题:

 1.能否有助于和老客户维护好关系?

 2.能否有助于带来新客户?

 3.微信这个平台是否聚集着我们大部分的客户?

 4.能否能给我们带来想要的利益?

 当你看完这些心里回答都是肯定的答案时,那你就不要担心你会不会做微信营销了,因为今天A5空城会带你玩转微信营销,和大家分享下我的一些实战经验。

 一、传统商家

 我的堂姐在家里的小县城开了一家美容店,还算是上档次的那种,但是生意一直不是很好,尝试了很多的优惠措施都不见效,一次晚饭时我就说,不然让我试试吧。

  申请了一个微信公众号,并制成二维码放在易拉宝上,并写上,扫描二维码,下次来享受8折优惠(美容这个行业利润太大),并且赠送一瓶眼霜,很多人在出门前都会拿出手机扫下,毕竟一般来美容的人年级都不大,微信都还是经常玩的。

  让每一个美容师都有自己的微信个人号,并且让她尽量加她服务的客户为好友,并且不管是下班还是在家,都要加附近的人为好友,每天都有任务,完成有奖金,完不成扣工资,当她们好友达到一定数量时,每天在朋友圈发布关于美容店的信息。

  印传单,自己带队去街上发,女的人手一份,男的几乎没有,看到年龄比较合适的,就去交流,引导他们当场扫描我们的微信公众号。

  这样做了大概有半个月,就发现生意明显的好转,每个美容师一天几乎都没有空余的时间。半个月公众平台的关注就有1000多,这还不算那些朋友圈的。

  空城通过这个例子就是想告诉大家,其实做微信营销,只要产品适合,找准人群,坚持去做,其实微信营销就是那么回事,很简单。

  传统商家做微信,需要注意的就是线上和线下的相结合,毕竟他们和单纯的互联网企业不同,互联网企业可以在线上完成一整套的交易,而传统的商家则不行,他们必须要通过线下才能完成交易。

二、互联网企业

  这里主要是指一些个人站长和电商网站,一些小号引粉导入大号,引导用户分享推送的消息,以前也写过,在这就不多说了,空城给大家在这说下付费做微信营销的方式,虽然有投入,但是回报也较高。

  对于一些没有微博粉丝,没有微信粉丝的商家或是网站,如果想推广自己的产品或是服务,还不想费那个劲去加粉丝,那就只有一个办法,花钱找大号帮你做广告。其实很多人都明白这点,但是都没去做,这其中的原因一是因为他们不明白微信营销的效果所在,二是因为对自己产品的价值了解的不透彻。

  今天看了懂懂的日记,里面说,如果你想挣100万,你就要花60万去送礼,一样的道理,如果我们想挣100万,花60万做推广也是值得的,当然,前提是你要确定我这60万投入进去之后能有100万的回报,这就需要你深入挖掘你产品的价值和小范围的实验。空城就曾接触过这样一个企业,在微博最热的时候这个企业的老总听说微博营销能带来效益,然后就大手一挥找大号做宣传,最后钱都是打了水漂。

  我们要相信一些行业名人的影响力是巨大的,如果他们能帮我们宣传,不管是微信也好,微博也罢,都是有相当大的帮助的,如果我们能够请动,即使多付出点资金,总体来说我们还是赚的,打个比方,空城是做SEO诊断的,如果李彦宏能在他的微信上发个动态说,A5站长网营销部门做的网站优化都是最符合百度要求的,最符合用户体验的,那相信我们的订单就是雪花了。

写在最后:

  其实被炒的越来越热的微信营销说破了也就那点事,腾讯开发的微信平台更多的是为了在和阿里的O2O之战中占得先机,只是有一些别有用心的人把它变成了一种营销工具,弄的现在朋友圈广告横行,微信群各种链接,所以空城建议大家,如果不能在微信营销中获得可观的收益,趁早还是放弃淌这个浑水。(深圳网络营销公司)


 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017