注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

做生意具备哪些品质才赚钱  

2014-11-19 12:25:06|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每个时代都有很多人选择用创业赚钱,证明自己的实力。但是对于没有任何经验的大学生及初次创业的人来说,如何创业,创业中具备哪些心理准备才能赚钱,做生意有哪些需要注意的地方成了很多人想了解的。那么,做生意需要具备哪些品质才赚钱呢?
  诚信
  诚信为本,现在的市场经济已进入诚信时代,作为一种特殊的资本形态,诚信日益成为企业的立足之本与发展源泉。
  创业者品质决定着企业的市场声誉和发展空间。不守“诚信”或可“赢一时之利”,必然“失长久之利”。反之,则能以良好口碑带来滚滚财源,使创业渐入佳境。
   自信
  只人自信,才能人信。人的意志可以发挥无限力量,可以把梦想变为现实。对创业者来说,信心就是创业的动力。要对自己有信心、对未来有信心,要坚信成败并非命中注定而是全靠自己努力,更要坚信自己能战胜一切困难。
  合作能力
  青年创业者不仅要抓住社会经济快速发展的契机,还要有一个良好的创业整体团队。没有成功的个人,只有成功的团队,这也是大家在创业中需要了解的一个潜规则。一个优秀的团队将是技术、管理、运作、资源的最佳完美组合。大家在一起创业、集思广益,分享各自的信息、资源以及知识和经验,还可以尽量规避很多创业中的“雷区”。
  敏锐眼光
       生意场上,敏锐的眼光是创业的必备条件。很多一夜暴富的小本创业者都是抓住了某个机遇,并立刻实施才成功的赚了大笔的钱。现如今每个行业及领域都有人做,但随着市场的细化,仍有许多的机遇,只要细心发掘,必定会有适合自己的创业机会。

  评论这张
 
阅读(697)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017