注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

坪山做网站的公司 坪山网站建设 坪地做网站 坪山建网站的公司  

2013-10-25 11:50:47|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何做好微博营销 微博营销小技巧

叫好不叫座的生意永远无法长久持续下去,这句话描述了微博在中国现今的生存状态。而如何迈出赚钱的第一步呢?深圳网站建设现在微博基本是每个人都要用的,怎么才可以做好微博营销,将微博商业化,利润化?除了做好微博的一些基础设置,转发评论等拥有一些忠诚粉丝之外?还没有更加系统化的模式来操作?

  新手刚开始写微博时,粉丝数量都是从零开始的。绝大多数新手都非常想知道,该如何将粉丝数量由0变成100。其实,只要按照下面的几个方法去做,得到你的第一批粉丝,并不是很困难。

  首先,作为一个“零粉丝”用户,你必须主动去关注别人,别人才有可能反过来关注你。那么,如何寻找最合适的人来关注呢?我的建议是:找与你最相似的人。因为只有爱好相似、特点相近的人,才会有相同的话题,才会互相关注。现在的微博营销不像以前那样,可以随便一个号就玩出大量的粉丝出来。

  2、先给微博定好主体,作为一个突破口。例如是做语录类的?健康类的?化妆类的?美容类的?这个你需要分析微博的受众。其实女士玩的比较多,也比较活跃。

  3、内容。每天微博的内容发送。内容很重要,标题是否有吸引力,内容是否有吸引力,配图是否有吸引力等等。然后根据每天微博用户的高峰期进行针对性的发送。

  4、营销活动。举办各种活动,可以大量吸引粉丝。这类活动是什么,看你的创意,这个营销特别重要,弄的好,可以让你的粉丝暴增。(不要将活动狭义话)。各种病毒营销的视频,图片,搞笑帖子,热点话题等等。看你怎么去把握了。更多活动介绍可以去微应平台看看

  5、资源的整合。联合各种平台和其他微博进行资源互换,你刚开始可能没有名气,这个需要你用技巧去解决。拢集你的自身资源,让腾讯、新浪帮你进行首页推荐。这个也可以很快帮你增加知名度和粉丝。和其他的很有名的微博挂上勾,让他们转发你。等等很多。(怎么弄这个资源或者换这个资源,就看你商业能力和能量了,现在各种平台应接不暇的出现,选好一个平台是很好的开始,最近发现一个新平台,貌似不错,好像叫微应)

  6、开始时,买点粉丝是必须的。水军操作一些数量评论和转发也是必须的。做生意开张的时候,你也会找亲戚朋友帮你托场,是一个道理。

  其次,你要有意去寻找那些最活跃、最愿意关注别人并与别人交流的微博主。这样的微博主,你关注了他们,他们反过来关注你的可能性才比较大。那么,怎么才能找到这一批活跃的、愿意关注别人的微博主呢?

  微博只是一个传播的路径,我们要做的是把信息通过微博传递给我们的受众。在这条路上,不同的人拥有的资源是不一样的,明星大腕们天生拥有私人飞机,享受航空的便利;各个行业的大佬们享受高铁和高速公路,而草根们只能骑自行车,甚至只能步行——当然现在也有个别草根在个人努力之下开上了私人飞机。首先要明白我们要去的地方,这个非常重要,关乎到要选择的方式。我们有三个方法到达那个地方:

  1.自己单枪匹马奋斗挣钱(攒粉丝),买适合自己的工具,开到目的地。

  2.建立团队(微博矩阵),共同挣钱,买适合自己的工具,开到目的地。

  3.租赁别人的交通工具(植入广告或者让别人转发),到达目的地。

  如果我们只是去那个地方旅游一次或者少数几次,干嘛非要自己费力挣钱买工具呢,租赁应该是更好的方案吧。如果我们把那里当成我们未来的家,还是选择前两种方法吧。深圳网站制作鉴于2是在1的基础上的,粗浅地说说如何自己快速挣钱(攒粉丝)。我们需要的是真实的粉丝而且对自己产品有兴趣的粉丝,所以刷粉并不是一个好主意。

  1.要取得粉丝的信任:要实名,用真实的图像,用好个人介绍和标签,那是做广告的好地方;

  2.吸引粉丝的永远是质量高、对粉丝有用的或者他们感兴趣的内容,而且最好是原创;

  3.多关注别人,多评论别人。

  4.和粉丝互动,关心粉丝。经常给粉丝一些小惊喜,如礼品什么的。

  5.当然,如果有炒作的能力,那是最好不过了,那个是催化剂。

  私信在微博世界里用得非常普遍。在很多情况下,都可以用私信来扩张你的圈子。例如,可以发私信给已经关注你的人气高的微博主,或者给那些人气高而且开放私信(即在隐私设置中允许所有人都可以向他发私信)的微博主。大胆利用私信,请这些微博主帮你转发或推介。

  找人推介时,也不要只看他的粉丝数量,或他推介后的转发数量,还是应该找到与你个性特点比较近似的人,粉丝群体特征也比较近似的人,只有这样,他粉丝群体中的人才最有可能成为你的忠实粉丝。否则,仅靠大量转发得到的粉丝,有可能很不稳定,过一段时间就可能取消对你的关注。(深圳营销型网站建设、深圳网站优化公司)

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017