注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

福永网站建设、福永建网站、福永网站制作、福永做网站的公司  

2013-10-17 10:40:47|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

软文营销的好处有哪些?

目前最好的一种营销可能就是属于软文营销了,为什么呢?为什么很多公司都把公司主要的运营策略都放在了软文营销,这就说明软文营销的确得到了很多营销人员的喜爱。所以今天深圳网站制作跟大家讲解软文营销的好处有哪些?

1、网站流量主要来源

  互联网信息的传递时目前最广泛的,因为互联网每时每刻都是无限量的在增加内容,只要我们能把软文写好在好的平台发布,那么你所写的信息就能被成千上万的人阅读到。软文可以分为技术性、搞笑性,所以我们在发布软文的时候就可以把我们的一些商业性的信息插入其中,这样一个营销推广手段就完成了。

2、提高网站收录排名

  搜索引擎在软文这块是比较重视的,因为软文好比新闻一样的重要性,所以很多人在写软文的时候起初都会把一些竞争不大的词插入软文当中,这样对关键词的排名是有个很好的帮助的,当然在后期就可以在标题或者描述中插入竞争大的关键词。这样就能让你的关键词更有力的被搜索引擎收录和排名。

3、软文增强网站可信度

  如果去过a5、chianz 投稿的人都知道,一般的稿子都是不给通过的,这就说明软文一定是在高质量、和可信度的基础上。只有你写出的东西得到了别人的认可才会有相应的可信度,所以a5、chianz的可信度也是因此而得来了。

4、软文增强网站口碑

  随着时间的推移这种可信度就会不断的增加。渐渐的就会习惯了这个网站。就拿a5、chianz来说是我每天都会去看的一个网站,如果要问我为什么每天都会去看我也搞不懂原因。如果真要说原因只能说我对这两家网站很好好感。因为每天去a5、chinaz上面看文章都能让自己得到一些新收获,所以深圳网站设计公司觉得这个网站对我很有帮助,而且我也会毫不犹豫的给身边的人推荐这个网站,可能这就是口碑的影响力。

5、软文把用户变成粉丝

  对于网站我们每天都有新用户和老用户来访问,有的公司运营人每天就知道去挖掘新用户却忽视了老用户,其实这是一个不明智的做法,因为栅住用户才是最关键的,然而软文却是一个栅住用户最好的手段。笔者 曾光红上面也讲述到你给用户提供了价值,那么用户就会拥戴你,就自然的成为你的忠实粉丝。

嘻嘻,由于我也是新介入了软文营销这块,可能还有其他地方我说的不够全面,希望高手也可以和我交换各自的想法和见解。编辑:深圳营销型网站建设、深圳网站优化公司

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017