注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

深圳罗湖网站建设|罗湖网站制作|罗湖做网站的公司|罗湖网站设计|罗湖网络公司  

2013-09-05 10:02:33|  分类: 网站建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SEO的核心到底是什么?

我们会经常看到某大神,在某论坛上宣传,告诉你的就是百度的核心算法。然后你点进去,百分百标题党,告诉你的还是老三套,我们鄙视这样的人?今天本篇不能说绝对是百度算法的核心吧,但绝对会给你不一样的感觉。那么,SEO的核心到底是什么呢?今天专业深圳网站制作公司就来说说:

一、百度的核心算法来自于数据积累

 1、百度采集到的数据越多,它的算法越精准,就象是杀毒软件一样,他们会收集每一种病毒,然后把这种病毒添加在它的数据库当中,然后把这些病毒当做特征然后进行比较。百度的算法也是同样的道理。他们收集本行业的各种数据,包括收录、反向链接、网站结构、点击量、用户使用过程当中的表现。这是我们大家知道的,还有一些我们不知道的因素,然后他们把这种因素综合起来,做成一个特征库,然后对各网站进行排名。

 2、这种特征库我们是可以观察出来的

  百度的这种特征库,我们是可以通过对百度返回结果的前二十名的常期观察,而知晓的,所以这就需要我们的排名前二十的进行记录保存,进行长时间的观察,观察他们的收录,网站构架、关键词布局、文章更新周期、外链增长的速度、反向链接的增长速度、以及百度每次更新的频率,这些都是可以通过观察分析得出来的。

二、百度又加入了使用人的分析

  今天早上,打开百度我搜索了下,我优化的关键词排名进首页第2名了,有些小高兴,然而最近我一直听说百度的算法当中加入了,对人或者本电脑的使用分析因素了,我就到我同事的电脑上搜索了下,果不其然,排名还在第二页。这能让你联想到什么呀?

  我经常搜索自己的关键词这是肯定的了,然后肯定比真实的用户要多,然后百度就把这种规律抓取到了,然后我在搜这个关键词的时候,排名就在前面了。这样更利于我快速进入我经常去的网站。

  如果是用户呢?最近经常搜索一个词,或者搜索一个词频率比较高,那么百度是否会也会采取同样的排名方法呢?通过上面的介绍,大家看到了吧,百度首先要通过大量的数据,然后提取某些特征,然后在利用这种特征进行排名。

三、总结

  百度首先要抓取大量的数据,然后从这些数据当中提取特征,然后利用这种特征排名,这就是我认为的核心算法。这种算法我们是可以通过长期观察其返回结果前二十名而了解的。讲到这里大家知道应该怎么做了吧。本文编辑:深圳营销型网站建设、深圳网站优化公司

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017