注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

沙井做网站-沙井建网站的公司-新桥建网站-沙井做网站的公司-宝安网络公司  

2013-09-03 16:06:51|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百度竞价预算计划究竟应该怎么做?

每日预算,就是控制每日的广告费。为了避免突然加大流量造成账户广告费的消耗浪费。账户预算对于整个账户的质量提升也是有帮助的,我们要做到账户中时时都有费用,在有效的时间段内,做到不早线下,线下钱也能花玩。

那么,我们应该怎么去设置每日预算的额度呢?有什么技巧或是应该注意什么呢?下面深圳网站优化公司从几个方面介绍一下。

 1、每日预算需根据企业自身情况设定。

  每日消费限额应该根据企业的预算情况,以及后期的转化情况来对整个账户或者各个计划进行消费上的控制。当预算有限时,通过消费限额的设置可以更加精准的控制好消费情况。

 2、实际消费会大于每日预算。

  每日预算的这个额度是整个账户或者计划消费的一个最大数值。假如给账户日预算设定为200元,但是由于凤巢系统的计费延迟,实际上产生的费用会大于日预算,但是不会超出太多。  目前,凤巢系统要求每日消费限额的最小数值为50元。还有一点,可以根据推广情况随时修改日预算,一共可以修改10次。

 3、计划或单元均可以设置日预算。

  我们不仅可以对整个账户设置日预算,还可以根据实际情况对每个计划或者各个单元设置日预算,计划或者单元,可以设置不同的日预算,来控制各个计划单元的消费比例。比如说,目前账户的日预算为200元,但是其中某个重点计划或者重点单元,我们需要他长时间在线,那么就可以单独最这个计划单元进行预算的分配。

  日预算,一般都是先从低到高,慢慢来增加。随着后期竞争的增加,账户关键词的扩大,我们的日预算会越来越多,需要考虑的方面也会越来越多,根据产品或者业务的实际情况,突发的状况也会增加。所以,需要我们灵活的应对,细心的,认真的,去思考,去完成,每一个竞价操作。(编辑:深圳营销型网站建设深圳网站制作)

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017