注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

平湖做网站的公司 平湖华南城建网站 平湖建网站的公司 平湖网络公司  

2013-08-27 14:42:07|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络营销竞争中企业取胜的关键在于人才优势

   随着互联网技术的成熟和发展,网络推广营销也随即呈现一片繁荣景象,各个行业企业纷纷搭建自己的网络营销平台,展开网上的营销宣传。一时间关于个行业企业的网络营销信息呈几何数字增长。嫣然,网络营销将互联网变成了一个没有硝烟的战场,随着越来越多的企业、个人以及网络营销机构纷纷加入到这个战场中,网络上各种角色如网络推广员、seo师、网站编辑、外链专员等等,每天依托网络你方唱罢我登场。

 互联网诚然是虚拟的,但是网络上的商业竞争、乃至战争却是实实在在。就拿网络营销来说,从出现到如今发展迅速,时间不过短短几年,但借助互联网网络营销传播速度快、不受区域时间限制、且很容易和消费者形成良性互动等诸多优点,短短几年普及到各个行业,从电子商务到传统行业的产品销售,网络营销已经成为企业在互联网上进行企业品牌宣传、产品服务推广的主要营销模式。

 网络营销的优势不仅给传统企业发展产品销售提供了更方便的营销渠道,也繁荣了一个行业,那就是专业提供网络营销策划服务的网络公司、网络推广机构等。随着网络营销知识和技巧的快速传播以及网络营销人才的不断培养,同行业间网络推广营销的竞争在所难免,对于整个互联网营销业来讲,这是一场没有硝烟的网络推广之战,涉及到企业方方面面的竞争,其中不仅包含网络营销水平和能力的竞争,还包括网络人才以及企业综合实力、产品服务优势、价格等因素的竞争,由此可见互联网营销战争的激烈程度。

 在深圳网站制作公司看来,在网络上出现商业竞争,最后演变成所谓的“战争”在所难免,一个行业从产生到发展繁荣都是在竞争中完成的,不同企业只有在竞争中才能够创新发展,同时竞争也是进行优胜劣汰的一种手段。借助互联网这个平台,越来越多的企业开始寻求专业网络营销公司来进行企业宣传和产品推广,但是虚拟的互联网并不代表着虚拟的网络营销,相反,在互联网平台上,网络营销的效果及影响极易被扩大,被广泛传播,带来比线下营销更好的企业推广效果。作为传统型企业如何在这场战争中取得胜利,深圳网络公司认为打造网络营销核心竞争力最为关键,所谓打造企业网络营销核心竞争力就是让企业这场没有硝烟战争中拥有航母战队一样,攻无不克战无不胜,取得网络营销市场的竞争的胜利,如何打造企业网络营销核心竞争力?

 现代战争比拼的都是高科技武器,如果战争中的一方拥有杀手锏,必然会让另外一方心惊胆战。事实上任何高尖端的武器背后比拼的都是高科技人才,即所谓的人才优势。网络营销策划也一样,拥有优秀的网络营销人才才会有优秀的网络营销理念。打造网络营销核心竞争力,就必须打造一支优秀的网络营销人才团队,而且这个团队中必须包含优秀的网站设计师、程序师、优化师以及营销策划师等人力资源,互联网的快速成长和增长,就需要更多懂得和熟练运用网络技术、营销策划的人才、网络传播的要素,更要懂得市场营销的专业知识,这样叠加复合的人才才能凌驾于企业整个网络营销的战略层面。企业一旦有优秀的网络营销传播人才参与进来,给企业网络营销做出科学合理的分析和指导,不仅仅能让企业少走完路,而且唤回事半功倍,最终在网络营销这场没有硝烟的战争中取得优势!本文由深圳营销型网站建设和深圳网站优化公司整理编辑。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017