注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

【电子商务网站建设】电商是中国汽配行业未来必然趋势  

2013-08-17 09:55:11|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着我国互联网技术的迅猛发展,电子商务已经渗入到各行各业,并且已经成为实现行业经济增长的必经之路。深圳网站建设公司认为作为我国汽车工业中重要组成产业,中国汽配亦认识到电子商务发展所带来的商机,纷纷入驻互联网,开辟线上销售新市场。国内汽配行业专家钟卫指出:中国汽配的电子商务模式将在目标市场的持续演进中成为一种必然趋势。

  中国汽配行业电商发展速度迅猛

     电子商务的兴起可谓是给各行业创造了更多的商机。“跨地域、高实效、海量信息的优势能够帮助企业在新的电商市场中寻找到新的经济增长点,从而解决线下市场饱和带来的销量递减的难题。中国汽配行业近年来同样不甘落后,不少企业纷纷入驻互联网,掀起了中国汽配行业电商新方向”。国内汽配行业专家钟卫如是评价电商在中国汽配行业的发展前景。

     据深圳做网站的公司统计资料显示:2012年中国汽配行业中在电商平台汽车配件销售排名前十的十大中国汽配企业,其年产销售额均突破亿元大关,与线下中国汽配企业相比,高出15%左右。这一数据说明:电子商务平台已经成为中国汽配行业实现经济增长的主要途径。

  电商是中国汽配行业未来必然趋势

    中国汽配行业电商平台线上与线下销量业绩的巨大差距引发了社会各界的关注,电商的迅速崛起能够代替中国汽配传统销售渠道成为业内人士争议的热点话题。中国汽配行业资深专家钟卫对这一争议有着独特的看法。

    钟卫表示,电商线上销售模式与传统销售渠道相比,显然电商具有更大优势,中国汽配行业可以借助电商平台的巨大优势,实现企业无地域限制、高实效、全方位的企业推广,迅速提升企业的知名度。同时,随着消费者消费方式的转变,通过电商平台购买汽配产品已经逐渐普及,这同样要求中国汽配行业改变传统销售模式,走电商销售之路,已经成为中国汽配行业发展的必然趋势。

    在企业信息化建设决定企业发展能力的今天,中国汽配行业推进电商销售模式的改革不仅有助提高该行业的整体发展水平,而且对于完善中国汽配销售体系有着巨大作用。由此可见,正如钟卫所说的那样,推进中国汽配电商发展,不仅是市场需要,更是行业自身发展的需要。(编辑:深圳网络公司

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017