注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

平湖建网站的公司 华南城建网站 平湖做网站的公司 平湖华南城做网站  

2013-08-15 12:13:33|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅析网络营销最经典的十大模式

1、交换链接,优势互补

  交换链接是一种常见的网络营销模式,它的特点就是简单,易操作。广泛应用于企业网站建设,推广等。交换链接是网站之间一种简单的合作方式,具体操作是在各自的网站上设置对方网站超级链接。即通过一个网站,就可以浏览另一个网站的信息。这种简单的网络营销模式,最直接的作用具体表现在几个方面:加深用户的印象、获得网站的访问量、增加搜索引擎排名的可行度、宣传推广网站,得到同行的认可。

2、网络广告兴起

  广告的作用是最为直接的,在这个社会,你想不做广告就卖产品肯定很难。在品牌推广中,广告的作用是明显的。对于网络营销活动而已,也是如此。以前,标准标志广告是网上广告的主流。但随着互联网的发展,2001年,在网络广告领域发生了一场网络广告创新活动,许多新颖的广告模式,出现。新颖广告的出现,给广告主带来了全新的信息承载平台,关注度和效益自然很高。

3、发布信息

  信息发布是网络营销最基本的功能,也是一种最简单实用的操作手段。人们习惯网上浏览,因此信息的发布也是很重要的。将企业有价值的信息发布到网站上,让人们充分的了解。

4、开启E-mail营销

  事实证明,用户许可的Email营销相比较于传统的推广方式或者未许可的E-mail营销,有着明显的优势。它的优势具体表现在可以减少广告对用户的滋扰、准确定位潜在客户、拉近和客户的关系、提高品牌的认知度。但是开展E-mail营销的首要条件是知道潜在用户的E-mail地址,这些地址可以从用户的资料中去收集整理获得。深圳网站设计公司

5、邮件列表:

  邮件列表和E-mail营销有些相同的共同点,就是基于用户许可的原则,也是一种营销模式。这种方式,用户可以自愿决定加入或退出。两者为一定的区别是E-mail营销直接向用户发送促销信息,但邮件列表主要是为用户提供有价值的资讯,然后再邮件中加一点促销信息,从而达到营销的目的。关于邮件列表的价值,我们可以从四个方面去体现,更好的和用户直接交流、是公司的一种很方便的促销工具、有更好的广告空间可以利用、收取部分服务信息。

6、个性化营销服务,关注客户需求

  在现今,营销手段可谓是五花八门,用户接触的多了,自然也就烦了。相比之下,他们更愿意接受新型的营销模式。个性化营销就是挖掘用户的需求,然后去定制服务,根据用户的喜好去设计,去定制。个性化服务可以最大限度的满足客户的一切需求,在服务的过程中,对于培养客户的忠诚度有着明显的效果。只有用户获得了个性化的服务,他们才愿意提供个人有价值的信息。

7、会员制营销:

  现在不论是什么行业,都讲究会员服务,是会员就会有特权。会员制营销早已被证实,是一种很有效的营销手段。它的应用范围极具广泛,几乎覆盖了所有的行业。

8、网上商店:

  网上商店建立在第三方的电子商务平台,相比之下,是一种简单实用的电子商务形式。网上商店是通过网络销售产品,但同时也是一种网络营销手段。从用户的需求考虑,一方面,网上商店为企业提供了一种渠道,为客户建立了购物的平台。另一个方面,建立网上商店,可以增加顾客的认知度,培养他们的忠臣度,宣传品牌,从而到达快速销售,占领市场的目的。

9、病毒性营销,以奇制胜

  病毒性营销的关键点在于,以奇制胜,通过用户的口碑去传播。一传十,十传百,通过信息的快速传播,达到宣传的目的。当然这里所说的病毒,并不是真的病毒传播,而是一种说法。

10、按效果付费

  英文“PayPerCall”的意思是按效果付费,是最近几年,发达国家新兴的一种广告推广计算模式。前期,策划、展示,点击都是统统不收取任何费用的。只要广告主借到客户的电话,才收取费用。按效果付费,真正做到有效,实用。本文编辑:深圳营销型网站建设、深圳网站优化公司

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017