注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

深圳营销型网站建设|营销型网站建设|深圳网站优化|深圳SEO|深圳网络公司  

2013-07-01 14:13:21|  分类: 网站优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年网站优化3大注意事项

  不管是2012年还是2013 年,随着百度算法的更新,像对买卖链接的打击,超链接算法的升级,绿萝算法,石榴算法(针对低质量页面将进行一系列调整),现在的原创火星计划,无不宣告曾经外链为皇的时代已经结束,而原创高质量的内容依然是王道,那么2013年的网站优化要如何做呢?下面深圳营销型网站建设从三个方面分享下:

    1、关于外链:

是否应该放弃外链而着重内容 ?答案是否,虽然外链的效果下降,这个主要还是针对低质量的外链,像论坛群发、博客群发的这种低价值的外链应该摒弃了,这种都属于垃圾外链,还有那些没有相关性的外链推广不会被计算权重,对排名有害无益。比如说你做的是机械行业而经常在一些 seo论坛发外链,你觉得这样的外链有用吗? seo论坛里的都是站长或者一些网络推广人员,而不是你的目标客户,这样的外链毫无意义。我们要做的是相关性高且具备自然和推荐性的链接,这样的外链才是最佳的外链

  现在的要做的不单单是外链,更多的应该是推广,多样性的推广,除了论坛,博客等,像微博,微信等社会化媒体也是不可少的推广渠道,对于自身品牌的建设都有不可小觑的帮助。

2、关于内容:什么样的内容才是高质量的会被百度所喜爱的内容?

  原创性这个是毋庸置疑的,但不是所有原创性的文章都是有价值的,首先你要保证你的内容与您网站主题的相关性,看网上很多网站的内容虽然是原创的,但是对网站本身而言没什么价值,因为这些内容不是你的目标客户所需要的。举个例子,比如你是一个卖酒的网站,而你发布的文章内容却是如何制作酒?这个不是与您的网站内容相悖了,你是希望客户买你的酒,你应该做的是教会他挑什么酒合适,如果他想自己制作酒,那么怎么会去买你的酒呢?还有一种低质内容是阅读价值很低,内容没有可读性的内容这也是要避免的。

  要做有特色和差异化的内容,最好能提供别的网站无法提供的而那恰恰是用户所需的,就拿某些 seo论坛举例。A 网站的特色是提供的原创投稿,很多站长都会把自己的原创文章去投稿,从中站长也可以加个推广性的链接,这个也是双方互易的事。 B网站开设了seo 解答栏目,对于一些新手还是遇到问题的老手都有一个可以交流的平台。 C网站的特色是提供了网站买卖交易,三个网站各有千秋。在他们之后有很多模仿者,可是站长没记住的只有这么几个,那些模仿者的结果是慢慢消失了,为什么呢,因为他们不是第一个,他们没有领先的位置,其次是他们没有自己的独一无二的内容。 

3、用户体验:

 用户体验就是对于产品使用过程的感受,对于网站来说用户体验包括很多方面:网站的 logo,确保品牌的清晰性;页面访问速度,是否能够在几秒内打开;页面的布局:是否重点突出,主次分明,图文并茂;页面的色彩:是否与品牌整体形象相统一;网站是否有互动性。

 用户户体验应遵循 “变 ”字原理 :所谓世间的万物都处在不断变化之中,用户的喜好,购物习惯都在变化着,我们要根据用户目前的需求和习惯去改变自己的网站导航分布、标题、内容、以及推广手段不断的进行调整。本文编辑:深圳网站制作深圳网站设计公司

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017