注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

福田网站建设|福田网站制作|福田网站设计|福田网页设计|福田网络公司  

2013-06-05 09:40:12|  分类: 网站优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【布吉网站建设】浅析中小企业网站优化的核心

  在如今互联网快速发展和普及的时代里,很多企业或者个人也都已经进行了网站建设,但要想让自己的网站在同行业或者浩瀚的互联网中脱颖而出,就必须对网站进行优化推广。虽然现在做优化推广的人很多,但是有很多人却不明白网站优化的核心到底是什么?只是盲目的去做。今天专业深圳网站设计公司就来跟大家一起探讨下关于网站优化的核心内容:

  一、关键词排名
     目前大多数站长在从事的工作就是将用户制定的词做到百度、谷歌、搜搜等众多搜素引擎首页,所以在这些站长朋友来讲,关键词排名被视为站长亟待解决的问题。但正如刚才所讲,有些词做上来,没有市场同样得不到最大的效益。

 二、形象口碑
    除此之外,企业形象口碑认为是最值得一提的,因为企业网站分类不同,所涉及的范围也存在差异。这就需要站长借助于多种宣传途径、可以是问答类、博客类、产品介绍平台类、或者是供求信息类。总之,要对于企业涉及的范围有更深的了解,这样才可以让你更好地打理网站、带动网站口碑的不断攀升。

  三、用户体验度
    部分人会觉得,虽然词上来了,但是没有人去搜,可能是网站体验度不是很好,遂觉得企业网站的关键在于用户体验度。笔者在这里想说:用户体验度固然重要,这无可厚非,但如果面对的是没有需求用户、虽然体验度不错,但是没有订单意向,同样给企业带来不了利益。所以,将用户体验度看做是企业网站的精华,有些盲从了。

    相信大家看了此文之后,对网站优化的核心有了一个全面清晰的了解了。本文由深圳营销型网站建设、深圳网站优化、深圳网络营销公司整理编辑。


 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017