注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

平湖做网站-坪山建网站的公司-平湖网站建设-坪地建网站-龙岗做网站的公司  

2013-06-21 14:32:23|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网站品牌营销需要特色

  传统企业做宣传,往往比较古板,把自己架在一个很高的高度,而互联网相对来说灵活很多,经常会看到各类活跃的CEO们,深圳网站制作简单的说,网民都不装逼,喜欢真实。比较典型的,比如马云,已经毫无疑问的做为阿里巴巴的一个标志了;搜狐的张朝阳,聚美优品的陈欧,微博上出现的N多CEO们的骂战,都有个人的影响力带来企业的品牌。

 我们的营销活动中,多一些个人色彩,会让你的营销活动更加成功,至少给人的感觉是有血有肉的大活人,而不是陈词滥调的八股文。

 推广自己比推广网站来的要容易多,你可以用观点让网站的目标用户知道你是某网站的创始人,从而对你的网站产生兴趣,这笔单纯的让他们知道你的网站要容易的多。

 如何进行个人色彩的营销呢?

  首先,要确保,你做的事情就是你的兴趣或特长,你本身就擅长这个领域,假如说,你的网站是一个收藏类网站,你自身对收藏是一窍不通,那么这样,个人色彩的营销就会显得有难度了。如果你也是一个超级收藏家,你本身十分擅长这个领域,那么就去分享,把收藏爱好者需要的东西分享给他们。他们自然就会对你感兴趣,从而知道你所创办的网站。

  其次,你有自己的风格,创始人的风格能给用户更形象,更具体,更鲜活的感觉,比如做风险投资的薛蛮子,是一位老顽童,同时十分乐于做公益,从而在微博有大量的粉丝,那么他的蛮子文摘也十分受到喜欢,在看蛮子文摘的时候,脑海也会浮现这位风趣幽默的老顽童薛蛮子的形象,乐观向上,乐于公益事业。

   最后就是多参与,多参与一些业内的聚会,行业的活动,你的网站广告想进去这些聚会活动,可是要交广告赞助费的,但是你去参加的话,不仅不会收费,而且会很欢迎你的到来,你的影响力增大,不仅不收费,还能受到礼遇,成为嘉宾,从而可以更好的以个人影响力给网站带来用户。

  这种无招胜有招的营销方式,才是最有效的营销方式,站长们很多时候都在刻意追求搜索引擎排名等来流量快的方式,但是实际上搜索引擎的流量没有很高的粘度,很少会有回头客,并且因为一个不小心,搜索引擎甚至可能封掉你的网站流量,简单的访客而并非用户,那么这就会给网站今后的运营以及盈利模式增加难度。(编辑:深圳营销型网站建设、深圳网站优化、深圳网络公司)

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017