注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

岗厦做网站的公司 岗厦建网站 岗厦网站建设 岗厦网站设计 岗厦网站制作  

2013-05-29 09:55:51|  分类: 网站优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙华网站建设浅谈百度石榴算法的推出对网站优化的影响有哪些?

最近一段时间,网上很多关于百度石榴算法的新闻。百度石榴算法,是百度最近推出的又一重磅的消息。再次的证明了,要对搜索引擎算法的整改。从而,提高网站页面的质量。进而,有利于用户提升。这一算法,主要针对的是页面质量低的网站。进行相应性的删除,或者将网站放入到考核期。

  石榴算法的推出,提示了网站优化者,要开始注重网站结构方面的问题啦。不能够是随意、简单而潦草的搭建好一个网站,而忽略了其它的相关性因素。这样一来,无非是为以后的工作,埋下了一定的荆棘。正好与最近这一算法,产生相应的冲突性。

 为了避免网站受到相应性的惩罚,网站优化管理者就需要提前做好预防,采取一些有利性的措施。搜索引擎算法逐步行的调整,无非是为了能够获得更好的用户流量。搜索引擎只是一套算法,需要的是其它网站用户内容的支撑性。从而,才能够获得用户通过搜索引擎检索来获得流量。进而,其需要规范一下已经提交的网站用户质量。

 影响一、网站页面结构需整改。既然搜索引擎已经推出了这一规则,就会相应性的去实施。而且,是做百度自然优化排名的网站,就要适应其规则。从而,能够稳住关键词的排名。进而,就有效的避免了网站流量因此因素而流失的现象出现;

 影响二、网站页面内容调整。页面结构大家完整后,需要的是内容的填充。无疑需要的是新的、好的、原创性高的文章,来进行有效的完善。若还是一味的去采取搬运工的工作方式,来完成相应性的工作。这样,搜索引擎依然会对网站进行相应的惩罚。

 简单的阐述了石榴算法的推出,会阐述的影响。因此,需要提醒在搭建网站的管理者,要有效的注重好这一点,做好页面的框架结构。从而,有利于搜索引擎蜘蛛的爬行。这样,能够快速的被收录,也能够获得搜索引擎蜘蛛的抓取。从而,为后期的网站优化工作做好基础性的工作。本文由编辑:深圳营销型网站建设、深圳网站优化、深圳网络营销公司整理编辑。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017