注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

深圳营销型网站建设浅谈企业如何制作设计一个让用户信任的网站  

2013-04-09 09:54:40|  分类: 网站建设知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 最近看了很多关于我们网站建设行业的网站,很多都是谈论关于企业网站建设如果做好的问题。看来看去都是那几个问题。其实重点还是没有突出来。要知道,今天互联网已经发生了根本性的变化,为此互联网购物,互联网进行商业的交易已经取得了大家的一致信任。所以网站就成为我们互联网上的门店,如何做才能够得到用户的喜欢和信任。这个需要我们用心去想的。

 网站是我们在互联网上生存的根本,为此只有网站做专业了,才能够得到客户的信任,那么客户就会掏钱来找你制作网站。

 但是我们要知道,网站和我们生活中的店面其实是一样的。很多的品牌店面都集中在一个购物街或者一个购物商厦。到底要如何去做呢?这个就是要看客户自己了。但是实体店购物客户可以看到实实在在的东西,买起来也放心。因为在大家都知道的,专柜买是不能够讲价格的。所以只要客户喜欢,就会很乐意掏钱购买。不过不同的是,现在用户在网站买卖东西,都是自己通过搜索引擎找来的,而不是我们靠电话和业务员推销来,更不是很被动的通过电视的广告信息前来的。在搜索引擎的首页,布满了我们同行网站建设公司的网站,客户不用像在实体店面购物那样子,要多家对比,需要坐挤公交和地铁,换车,已经逛到累了不行还要继续去对比另外其他家店得价格。但是,不同的是,这互联网,客户对比,只要几分钟就可以对比好几家。所以,我们的网站一定要符合现在网络营销的趋势,做好专业的网站,不管是网站的栏目还是内容和图片等,每一个细节都做好。打下扎实的基础,才能够谈客户信任。

   第一,做好首页的设计,抓住用户的目光
     
我们要知道,我们不管是男士还是女士在选择自己的对象的时候,首选的第一肯定是对方的样貌。这些都是不可否定的。其实网站也是一样的道理。当我们进入一个陌生的网站,首先吸引我们的不是这家公司大还是小,这些都是我们看不见得,因为用户肯定是看了很多网站,所以这个时候你的网站一定要与众不同才能够打动他们的。我们的特色在哪里。因为我们是企业网站,所以简单才是关键。栏目要为客户考虑周全,举个简单的例子,联系方式的处理。客户如果觉得您的网站不错,那么他就会逐个逐个页面去面,等到他这个时候有这个动机联系你的时候,咦,他就会在所看的页面的左边或者右边看到您的联系方式而这个时候,客户就知道您做事很细心周到。而且您网站的各方面他都信任,那么他就一定会和您合作。所以,多在网站首页下功夫。让我们的网站和其他网站都不一样。不管是风格还是栏目。就像房子一样,都是砖和瓦,但是却有那么一些令人一次就能够记住的世界名建筑。

  所以网站是需要花时间和心思去制作的,而不是随便跟随同行制作一个就完事的。要想网站成功要付出很多的东西。

 第二,内容要新颖,搜索引擎爱你更多
      
网站构架就如同我们房子的构架图,设计再漂亮的图纸,等到敲定以后,还是需要落实在水泥和砖上的。如果没有好砖好水泥,何以将这漂亮的图纸反映出来?网站也是一样的,网站的构架个方面做好。我们需要填充内容。

  这个时候,就要像我们装修房子一样的去编辑我们的网站内容了。房子不可以随便草草装修。更不能够按照别人的风格是设计,那并不符合您房子的构造。同理,我们更不能够随便的从别人网站上复制一篇文章直接放上。这样子,我们的内容永远得不到搜索引擎的喜欢,就怎么得到用户的喜欢。

  网站要提供给用户实实在在有用的东西,因为制作网站的客户都是不懂的,他们都是希望通过找到了网站设计公司,多看看他们其中的介绍。而这个时候他看到您网站的文章介绍,怎么在其他网站上夜见过一模一样的,还有就是你网站的其他文章还有别家网站建设公司的名称和链接。那么这个时候用户就会怀疑你的网站,是不是文章都是抄袭来的,那么谈什么专业网站建设公司。他就会想,自己的网站是你公司生存的唯一。你都不好好对待,我如果和你合作了,我的网站肯定也是随便应付。 在网站上编辑真实有用的内容,也是获得客户信任之一。

 第三,依靠真实的案例和照片,使得客户信任
       
我们看到很多的网站,都是采用很多的文字形式去介绍,公司如何如何有实力做好网站。还有的甚至通过减低价格来获得价格。其实这都是不可取的。我们要换位思考下,加入是你自己看到,你会去相信吗?所以,道理是很简单的。我们在叙述的时候,可以通过我们的有力的资质证书,和公司办公室内的照片,团体照片等一切方式来展示我们的实力。也只有这样子,我们才能够在我们的竞争对手中获得很多潜在的用户。

 第四,售后服务上要详细,落实在实处
       
合作用户是我们的衣食父母。要像让客户急需和我们合作,为我们介绍更多的客户,那么必须在售后服务上下功夫。对待您的客户自始至终的热情和微笑服务。不管是客户的要求如何过分,还是超出了要求,记住你应该耐心的他们解释。这样子客户就清楚这个过程了,而不是我们有的网站建设销售,只要客户提出一些要求合同上没有的,态度就会发生360度得大转变,和可靠争。这何必呢?这样子只会伤害了客户,客户以后就不会信息你了。还没有合作完,就这样子,还谈什么售后服务,谈什么客户给你介绍新客户。这些都是做白日梦。

  网站制作成功不是一朝一夕就可以做好。我们应该拿出追求自己女朋友的那种精神来,那么网站又怎么做不好,又怎么得不到用户的信任呢?

   深圳飞翔网络致力于为中小企业树立网络服务品牌!向中小企业客户提供网站策划、营销型网站建设外贸网站制作、品牌网站设计、网站推广与维护、域名注册、虚拟主机租用、企业邮箱等产品与服务。我们以客户需求为基础,以营销为导向为您构建高品质、专业的企业品牌形象网站。服务电话:0755-28890626  期待您的来电!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017