注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

龙岗网络公司|龙岗网站建设|龙岗网站设计公司|龙岗网站制作|龙岗网页设计  

2013-04-17 09:44:40|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳营销型网站建设公司教你七招学会制作网络营销方案

  任何网络营销行为都是事先有方案才得以实施,一个好的营销策划方案,包括了很多的细节。我们网络营销方案的策划,前期就是要明确网络营销的出发点,即明确企业的网络营销目标,以及在特定的网络营销环境下企业所面临的优势、机会和威胁。然后在确定策划的出发点和依据的基础上,对网络时常进行细分,选择网络营销的目标市场,进行网络营销定位,最后对各种具体的网络营销策略进行设计和集成。

 任何一次成功的网络营销案例都不是一朝一夕可以完成的,是需要做好充分的准备,还需要系统的知识作为基础,对于企业来说更是如此,下面来看看单仁资讯为你详细的介绍七招学会制作网络营销方案。

 一、明确任务和目标
  做网络营销策划方案,首先我们就需要确定企业的任务和目标。这个任务和目标是对企业的决策行为和经营活动起着指导和鼓舞的作用,让员工能够清楚的知道自己即将需要干什么。企业的任务是企业所特有的,也包括了公司的总体目标、经营范围以及关于未来管理行动的总的指导方针。区别于其他公司的基本目的,它通常以任务报告书的形式确定下来。

 二、明确网络营销目标
  第一步完成了任务确定,那么接下来就是明确网络营销的目标制定,而网络营销目标和计划的制定将以这些基本目标为指导。表述合理的网络营销目标,应当对具体的营销目的进行陈诉,如“利润比上年增长15%”,“品牌知名度达到40%”等等。网络营销目标还应详细说明达到这些成就的时间期限,还有没有达到这个期限我们该如何的进行下一步。

 三、网络营销定位
  什么是定位,那就是找到企业产品的需求人群,这样才不会盲目。为了更好地满足网上消费者的需求,增加企业在网上市场的竞争优势和获利机会,从事网络营销的企业必须做好网络营销定位。网络营销定位是网络营销策划的战略制高点,营销定位失误,必然全盘皆输。只有抓准定位才有利于网络营销总体战略的制定,定位好了,之后的事情都可以迎刃而解。深圳网站设计公司

 四、企业优势分析
  除了企业的任务、远景和目标之外,企业的资源和网络营销环境是影响网络营销策划的两大因素。作为一个网络营销的战略工具,我们需要了解企业有哪些优势,与其他的同行有什么不同点。正确的评估到企业的优势,能够更好的来引导挖掘营销机会。

 五、网络营销工具-平台的设计
  网络营销有定位,有了任务,有了分析,那么这个时候我们就需要一个平台。所说的平台,是指由人、设备、程序和活动规则的相互作用形成的能够完成的一定功能的系统。完整的网络营销活动需要五种基本的平台:信息平台、制造平台、交易平台、物流平台和服务平台。

 六、网络营销组合策略
  这是网络营销策划中的主题部分他,它包括4P策略——网上产品策略的设计;网上价格策略的设计;网上价格渠道的设计;网上促销策略的设计,以及开展网络公共关系。策略的组合能够很好的将一次网络营销按照计划完成,单仁资讯在给企业做分享的时候,也有提及到。

 七、网络营销策划书
  形成网络营销策划书面形式,这个是至关重要,前面的都做的很好,但是我们没有书面的写出策划书,这样会在执行的时候执行不到位或者就是忽略了一些环节。而就在单仁资讯网络营销培训中,就有制作网络营销策划书,目的就是为了更好的指导企业做好网络营销策划和执行。

 网络营销策划是需要一个很好的布局和实施,每一个环节都很重要,也希望对于我们的企业或者个人来说,能够起到一点点启发。做好网络营销策划,需要我们亲力亲为,这样才会有自己的一套思路和技巧,这样就会真正的成为自己的财富。本文编辑:深圳营销型网站建设、深圳网站优化、深圳网络营销公司    龙岗网络公司|龙岗网站建设|龙岗网站设计公司|龙岗网站制作|龙岗网页设计

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017