注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

东莞网站建设|惠州网站制作|东莞网站设计|惠州网站建设公司|深圳网络公司  

2013-03-07 15:06:08|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业进行网络新闻营销的七大优势

 新闻营销,顾名思义,即将企业的营销信息以新闻的形式,通过媒体传播给您的受众。这种营销方式相对于传统的网络营销手段具有如下优势:

 一、新闻具有更高的阅读率
  现在大多数人,想到推广,就会首先想到广告。可以说,现在已经无处不广告,但是我们每天真正能引起我们关注的广告又能有多少呢?其实大部分的广告都是浪费掉了,没有效果。广告太多了,客户已经审美疲劳,大多数广告只会引起用户的抗拒和反感。

  比如说,看电视时,大多数人一看到广告就换频道了。看报纸时看到广告就翻页了。浏览网页时,看到广告就跳过了,广告再多就关闭了。

  所以说,现在广告的效果正在逐渐下降,但由于广告主的错误认识,导致广告价格还在逐渐提升,所以传统的广告已经越来越没有什么竞争力了。

  而人们对新闻的态度则不一样,获取新闻是已经人们日常生活中不可或缺的一部分,如果将营销信息巧妙的融合进新闻里,就不会引起用户的反感,这样会提升客户的阅读率,实现更好的推广效果。

 二、新闻提高内容可信度
  现在的市场诚信环境还不太好,很多客户都被广告骗怕了,在很多人的脑袋里,基本上已经将广告等同于骗子了,所以广告里讲的话,客户不一定就相信。

  相对来讲,新闻的公信力要强于广告,因为新闻一般是由正规的媒体发布的,发布前是需要审核的,而广告内容由于广告主是付费的,所以媒体往往不太认真审核,所以相对于传统广告,客户更愿意相信新闻里的内容,尤其是权威媒体发布的新闻内容。深圳做网站

 三、新闻具有长存性
  网络上的各种广告都是有时长的,无论是百度推广还是其他展示广告,钱点没了或是时间到了,你的广告就也没了。相对于广告,新闻在网站上发布之后,一般都是永久保存的,轻易不会被删除,即使时间长了,您的新闻不在首页或频道页展示了,这条新闻仍然有可能通过各种搜索引擎被客户搜索到,所以网络新闻相对于广告,可以存在的时间更长,效果更持久,长远看,性价比更高。

 四、新闻可提高内容深度
  很难想象有人会愿意认真阅读一篇1000字的广告。人们看广告上的时间越来越短,导致很多广告主被迫都尽可能缩短和减少广告中的宣传信息。而信息量减少,表达的意思不可避免的就会减弱,这样广告主广告费花了,客户还没看懂,效果肯定不好。

  而人们在看新闻的时候,将会有更多的耐心看更多的文字内容,这样有利于企业将想表达的信息,表达的更充分。长篇幅的新闻会引起受众的思考,可以加深受众对企业宣传信息的印象,实现更好的转化。

 五、对品牌价值提升贡献较大
  我们经常看到很多企业的网站上或宣传册上都会给媒体报道留出一块地方,大家都知道媒体报道是个好东西,尤其是权威媒体的报道,可以有效的将企业与骗子区分开。如果一个企业经常被像搜狐、新浪、网易这种权威门户网站报道的话,客户对该品牌的认同度将会更高。

 六、更好的搜索引擎优化效果
  现在,百度为了保证其利益,对各个搜索排名结果的干预越来越多,搜索引擎算法变化越来越频繁,百度不会让某一个网站一直出现在一个很有商业价值关键词搜索结果的首页上。这样客户的网站就很难再某一个关键词上长期获得比较好的排位。

  那么怎么办呢?百度经常打乱各种网页的排名,但是不管它怎么打乱,总得有人排在首页吧,所以说,如果企业能够有很多被百度索引的网页,那么百度这种变化就不会对企业造成太大的危害,因为这个下去了,又会有新的上来,总体上都是差不多的。

  由于你的营销新闻信息是发布到各大新闻门户网站的,而这些新闻门户网站本身就被搜索引擎认为很重要,那么您的新闻内容在这些网站上,自然也会被搜索引擎认为很重要,质量很高,重要的内容自然会获得好的排名,同时又会提升您的信息在搜索引擎上的覆盖率,要知道您的覆盖率增加了,您的竞争对手覆盖率就会相应减少,此消彼长差距还是很大的,更高的搜索引擎覆盖率将会获得更多的商业机会。

 七、易于二次传播
  一般新闻门户网站的内容都会被认为质量度比较高,大网站上的新闻内容每天会被很多小网站转载,有的是人为的,有的是自动的。所以如果企业的新闻登录到某一大型的门户网站,很有可能就会被转载到数十家甚至更多的小网站上,被更多的人浏览,同时对提升企业信息在搜索引擎上的覆盖率也很有帮助。

  现在客户慢慢养成了一种习惯,在选择与哪家供应商的时候,往往都会先上网搜一搜这个公司的名字,看看口碑怎么样,然后再做决定是否与之合作。所以企业的网络声誉就显得很重要。现在聘请一家专业的声誉管理公司维护自己网络声誉,例如像汇智互动(大连)信息技术有限公司已经成为很多企业的标准配置,当然新闻传播也仅仅是声誉管理中的一部分,网络声誉的监测与声誉危机的处理能力也一样很重要。责任编辑:东莞网站建设|惠州网站制作|东莞网站设计|惠州网站建设公司|深圳网络公司 深圳营销型网站建设、深圳网络营销公司

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017