注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

龙华网站建设|龙华网站制作|龙华网站设计|龙华网络公司  

2013-12-09 13:55:54|  分类: 网站优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做网站seo需要特别注意的五个方面

不管我们是不是承认,没有好的排名很多时候不是搜索引擎抽风或者如何,还是我们自己没有做好的原因,本文深圳网站制作公司就和大家分享一下每天做网站seo需要特别注意的五个方面吧。

 1、外链数量不够

  许多行业,外链数量是不够的,不管算法如何更新,其实都离不开内链、外链、用户体验度三大方面,因此不要因为百度说需要原创内容,出了一个外链工具,就不发外链,天天写原创,其实是不对的,外链也是需要保持一定的数量。

 2、外链质量太差

  有些网站有大量的外链的支持,外链数量比同行的网站多几倍.但是,排名还不如他们好,这是为什么呢?相信很多站长也想到这个向题.这是因为外链质量比他们差。我们都知道,可以很简单的得到很多垃圾外链,然而,对于这个外链其质是质是很低,因此,我们不仅要追求外链数量,更重要的是质量。

 3、友情链接

  我们都知道,交换友情链接,这将有肋于我们的网站之间的权重传递,帮助我们提高排名。然而,如果我们的链接是不正常或降权的情况,在某些情况下,则必然将涉及到我们的网站,所以我们必须定期网站友链检查,以避免一些不必要的麻烦。

 4、用户的体验

  随着搜索引擎的发展,除了内容和外链的影响,用户体验作为一个基本条件是一个好的排名,所以当我们使用相同的网站外链数量的前提下,排名或比其他网站更好,我们需要考虑自己的网站用户体验如何,这是非常关键的。

 5、诱导的链接

  不少网站诱导试链接的方法来促进自己的网站访问量和外链资源,所以也确实可以让我们得到外链,但是,当我们这样忽略了垃圾外链是不是对于网站有不好的效果,尤发表许多国家的一些词汇,禁止,虽然我们的网站可能没有这样的内容,搜索引擎在诱导链接的指导下,错误地认为,这样的信息和我们网站相关,导致我们的排名不好不够,甚至降权被K等不必要的麻烦。深圳营销型网站建设、深圳网站优化

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017