注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

中国外运推出国内首个跨境物流电商平台  

2013-12-29 14:36:37|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中国外运目前正式推出国内首个跨境物流电子商务平台。深圳网站建设公司认为这个平台整合了中国外运在全球超过200多个网点的数据信息,打通了包括海关在内的上下游数据通路,是对我国传统跨境物流业一次电商式改造。

   据了解,本次上线的电商平台,实际上是将“物流”作为一项基础服务产品,与电子商务结合,面向众多货主及货运代理,为物流服务的供给方和需求方搭建了在线撮合交易的渠道,并为物流网站制作服务的需求方提供多种物流服务选择及一站式服务所需的各项功能。

    以往同样一单货从北京送到巴黎,同一家货运公司的不同代理商的报价差可能在10%以上,而且在送递过程中,货物是否入舱,在途情况等等用户完全不知情,这种供需双方信息不对称导致的“不透明”让跨境物流业的客户满意度始终不高。

    记者了解到,目前这一电商平台已初步实现了跨境物流作业流程的可视化和在线化。对有跨境货运需求的货主来说,通过中外运电商平台,能方便、快捷地查询到跨境货运的相关具体信息,如不同城市间的标准运价、各条相关航线情况,最重要的是能全程跟踪货物,实时掌握货物是否报关以及进出港等环节的情况。

  “跨境空运的作业流程复杂,货主或代理人对货物递送的可视化和时效性要求高,而长期以来一些小型或不规范的货运代理公司对客户的急迫需求响应迟钝,导致行业发展良莠不齐,我们以空运为基础搭建电商平台,就是希望通过电商式的改造使行业透明化,将主动权和知情权让渡给客户,进而倒逼从业者提升作业效率以提升客户满意度。”中国外运有关负责人说。(责任编辑:深圳网络公司)

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017