注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

深圳网络公司:CNNIC正式取消.CN域名ClientHold状态  

2013-11-17 00:34:30|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据10月31日消息:为进一步提高国家域名注册服务质量,CNNIC对国家域名注册审核相关工作进行优化,即日起所有新注册的.CN/.中国/.公司/.网络域名,将不再设置“ClientHold”暂停解析状态。

   ClientHold(停止解析),也就是域名被注册服务机构暂停解析。从之前的未备案就不能进行域名解析,到CN域名开放给个人注册,再到现在新注册国家域名不再ClientHold,这中间的每一小步都是进步。

  所有在新注册时已添加“ClientHold”暂停解析状态的域名,将解除“ClientHold”状态,恢复正常状态(由政府部门指令由于非法用途暂停解析情况的除外)。

  用户用于境外接入网站的.cn/.中国/.公司/.网络域名,以及用于非网站用途的.cn/.中国/.公司/.网络域名,将不用提交《域名解析情况说明书》及《关于域名用于非网站用途的承诺书》。

  2010年11月,由于部分域名未实名制,域名注册服务机构暂时对域名进行解析锁定,用户查域名whois会表现为ClientHold状态。

  2012年5月29日,.CN域名正式对个人用户开放注册申请,但新注册的.CN域名需备案后才能解析,“新注册的国内域名将暂时无法直接使用解析服务,需要先进行网站备案;域名所指向的网站备案成功并经(注册商)核查无误后,予以开通解析服务”,也就是未备案的CN域名不能开启解析,并且所有新申请的.CN域名也都需要进行实名认证。

  如今CNNIC宣布取消对CN域名的“ClientHold”状态,对业内是一个非常大的利好消息,国内众多注册商也都纷纷在网站上发布公告,域名注册商易名中国也将在本周对所有域名解除hold,另外域名出售页功能也即将全面放开。但有业内人士指出,CNNIC的规定只是宣布取消该状态,但并没有说明域名可以自由解析,工信部关于域名要备案才可以解析的规定仍然有效,因此,CN域名仍需备案通过才可以解析到大陆IP,否则仍有可能受到监管部门的处理。

  .CN域名从先备案后解析,到如今取消ClientHold状态,将助推域名产业健康发展,推动.CN域名注册量大幅度攀升,为用户使用域名提供更大的便利。(编辑:深圳网站设计公司)

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017