注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

福田网站建设、罗湖网站制作、龙岗网站建设、南山网站设计、深圳网络公司  

2013-01-11 10:45:47|  分类: 网站优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不同的网站对搜索引擎营销有不同的需求

   SEM,即搜索引擎营销,就是根据用户使用搜索引擎的方式和习惯,利用用户搜索信息的机会尽可能地将营销信息传给目标用户。可以将其定义为基于搜索引擎平台的网络营销。一般而言,那些借助搜索引擎传播营销信息的行为都是搜索引擎营销行为。最常见的搜索引擎营销方式就是搜索引擎优化和竞价广告,此外还包括了软文营销,博客营销,论坛营销,社交平台营销等等。目前,很多深圳seo公司都提供这种服务。SEM的目的不外乎还是创造流量,特别是有效的流量。通过吸引更多目标客户,达到宣传产品和品牌的作用,把目标客户转变为真正的客户。搜索引擎营销的外在表现可以体现在以下几个方面,例如展现次数,搜索排名,电话咨询量,点击率以及转化率等等。

 搜索引擎营销的效果受到很多因素的影响,例如页面的用户体验,页面内容与创意,关键词策略,服务器的稳定性,等等。用户体验包括很多方面,如内容的吻合度,美观度,网络的反应速度等。用户体验很大程度上直接影响到网站的流量和转化率。而网页的内容与创意则体现在优化方面,链接建设方面等等,主要目的是抓住目标客户的心和吸引他们的眼球。同时优化也是为了吸引搜索引擎的关注,让搜索引擎给予更好的排名。只有拥有良好的创意才能抓住用户的心。至于关键词策略,这对于搜索引擎营销和优化都是很重要的。搜索引擎营销的基础就是关键词,一切搜索行为都是由关键词而来,必须找到有价值的关键词进行分析和突破。关键词一定要和产品或是服务、内容相关。搜索引擎很多情况下是基于网站,这就需要网站有稳定的服务器,避免出现死机或者其他故障和搜索引擎的怀疑。所以多花些钱买个稳定的服务器是很关键的事情!

 对于如何进行搜索引擎营销,要注意的和要学习的地方都很多。搜素引擎营销的本质就是网站推广和增加知名度。对于如何做好搜素引擎营销,不同的网站有不同的需求。深圳营销型网站建设认为你可以从以下几方面来努力:

 1. 对于侧重于品牌需求的网站,他们主要是想利用站点本身的内容来完善自身的品牌体系和服务体系,并借助这个平台推广自己的相关产品和型号。对于这类网站的搜素引擎营销主要是塑造更好的企业形象和吸引更多用户的青睐和认可。这类站点整体感强,影响力持久,手法多元化,人员需求量大,作用人群广泛。因此,此类网站的营销在方式上可以投放广告,用户评价,产品类别等等,最大限度的宣传品牌。

 2. 对于注重用户需求的网站,覆盖面广,需要持久的效果,较强的节奏感,投资小,高效率,这类网站主页与互联网上门户,概念站等挂钩,因此营销也比较简单,可以采用搜索引擎优化和投放关键字词广告等方式。

 3. 对于注重形象的网站,主要以形象广告为主,需要根据不同的产品特性量身制作形象广告。为了快速有效的实现目的,搜索引擎营销主要应着眼于打造一个特殊的形象让该类产品在消费者中产生很大的反响。可以投放软文,广告,产品等等。

 4. 对于有强烈销售需求的网站,其主要目的是减少支出,增多销售,扩大企业影响力和提升生存空间。可以针对此要求,投放关键词广告,软文,并且建立配套服务站点,进行搜索引擎优化等等。

 因此,企业一定要根据自己的需求,具体问题具体分析,选择最适合自己的搜索引擎营销方式,从而通过这种营销方式为企业创造更多的财富和价值!深圳网站制作深圳网站设计、深圳网络营销公司

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017