注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

布吉网站建设,布吉网站制作,布吉网站设计,布吉做网站,布吉网页设计  

2012-10-29 14:11:44|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业营销人员怎样利用网站获得更多订单

  传统的企业网站建设主要是为企业提供一个宣传的平台,主要用于介绍企业情况和产品等信息,用户还可以在网站上留言和提交订单,企业管理人员不定期的登陆网站后台查看用户信息,来作为营销的手段。但是这种传统的信息处理方式无法在第一时间内获知用户订单信息,很可能会造成客户的流失。

   目前,企业营销的主力军主要依靠业务人员,网站仅作为一个附属品,有些企业管理者认为网站只是一个企业的标配,并没有去从网站深层次挖掘客户资源,然而,据我给企业建站经验得知,许多用户利于搜索引擎等信息访问企业网站,浏览完产品信息后,如果有潜在需求,一般都会在网站填写订单信息或者留言,但多数网站都没有对这些信息设置即时通知功能,导致很多订单只有在管理员维护更新网站内容时才被发现。

  解决这一问题可以通过短信通知和邮件通知来第一时间告诉营销人员潜在客户的订单信息:

     1、网站集成邮件发送。利用邮件发送通知,使得潜在客户在网站下单或者留言后即时向营销人员电子邮箱发送邮件通知,此方法适合较大规模的企业,或者有邮箱使用习惯的企业用户,要保证每日至少查看一次邮箱,但据了解多数营销人员没有使用电子邮箱的习惯。

     2、网站集成短信发送。利用短信通知功能,使得潜在客户在下单或者留言后第一时间向营销人员发送短信通知,手机是营销人员必备的通讯工具,有些营销人员为了不流失每一位客户,甚至24小时待机,这种通知方式能确保通过网站下单的用户信息能够第一时间得到反馈,是网站营销的重点推荐方式。

   当然,以上所讲的只是网站营销中很小的一点技巧,但利用网站营销已经成为一种趋势,许多传统企业不惜花费大量资金和人员投入,开发专门的电子商务网站进行线上销售,对于中小企业来说,在网站上集成这些功能可以达到事半功倍的效果。布吉网站建设,布吉网站制作,布吉网站设计,布吉做网站,布吉网页设计

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017