注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

优秀深圳网络公司浅谈如何打造一个高品质、优秀的网站  

2012-10-23 17:22:01|  分类: 网站建设知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日前,网站建设越来越平民化,越来越多的人想要建一个属于自己的网站。但是建设一个好的网站也并不是那么轻松的,一个网站建设起来,需要运营好,才能发展。后期的发展依赖于前期的网站建设,所以说前期如何建设好一个网站,极为重要,关系着网站的发展,那么对于新手站长来说,如何才以建好自己的网站呢?建好网站需要做到哪些呢?就这个问题,深圳网站设计公司来和大家聊一聊我自己一点经验和看法,希望和各位新手站长们分享一下。

  首先在建网站前你必须先做好如下工作:

  1、按你的计划做好网页,在你的电脑本机调试成功。

  2、租用虚拟主机,大小根据你设计的网站大小来定,一般要比你设计好的网站文件大一些,比如,你网站文件是50M,那么你最好租100M以上的空间。

  3、把你作好的网站文件转到空间,可以用FTP上传。

  4、申请一个域名,把域名解释到你的空间。

  5、在电脑地址栏输入你的域名,OK,恭喜,你的站出现了。

  6、记得请空间商帮你备案,不用钱的。

  7、完成阶段任务。

  以上这些事情就是硬性方面的要求,那真正的建好一个网站远不止这些,下面就来详谈一个关于软性方面你需要做好的:

  首先,建立一个网站,你必须要有明确的主题。这一点大家一定不难理解。你为什么要做网站,的目的是什么?明确了目标,便能确定网站的主题,你的网站风格也便能出来了.不要盲目去做,想好了主题,便要想,以什么内容依托,做好内容,做精确,深度挖掘,时时记得要以用户为中心,网站的内容一定要可读性,关联性相当重要,减少网站的跳出率,增强粘性,用户看了便能留下来,便能把你的网站收藏,经常来光临,那才是最好的。所谓网站内容为王,便是这个道理。标题明确,内容精准。

  第二,主题明确,内容明确,便要开始寻找网站相关的资料了,这些资料要和网站有关联,一定要瞄准客户,网站内容要全面,更要专业,更要人性化。另外网站规划,也要做好,没有计划,就不会有成功,没有规划,就不会有远见,没有远见,必定有近忧,所以亲爱的新手站长们,为自己的网站做一个远期规划和近期规划,是必须的。

  第三:内容都做好,下面就是宣传和更新,定期维护了。一个网站做的再好,没有人来,没有人气,也是没有用的。所以说,宣传推广就显得极为重要。建站和推广也是密不可分的。你只有不断的去宣传你的网站,才能够引来人气,才能让更多的用户知道还有你这样一个网站的存在。那么推广之前的网站每天定时定量的更新也是必不可少的。这就是所说的维护网站了。建站不维护,就像死站一样,不如不做。要想建站,就要有恒心,坚持做好,做下去。不要有头无尾。

  综上所述,新手建一个网站,看着简单,其实没有那么容易,看着别人的网站赚钱,其实这背后付出的汗水,远远不是几句话就能恒定的。如果你有一颗热爱学习的心,如果你有一个智慧的大脑,如果你有一双勤劳的手,再加上你有一颗永不放弃坚强的内心,那么,新手站长们,你们按照上述方法。 努力去做,坚持下去,相信,你一定会建一个成功的网站!最后我祝愿各位站长们在建站的道路上,越走越好,越来越成功!

      深圳飞翔网络是一家专注于品牌网站策划及品牌网站设计的深圳网络公司,专业提供营销型网站建设企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、网站维护等一站式解决方案。了解更多详情请咨询:0755-28890626  专业源于专注!
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017