注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

龙岗网站制作|龙岗网站建设|龙岗网站设计|龙岗网页设计|深圳龙岗网络公司  

2012-08-25 14:13:54|  分类: 网站优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  浅析360搜索将对SEO优化的影响

  360搜索凭借着数年在桌面平台流量的积累,在上线的数日里,就已经成功挤掉搜搜,谷歌等搜索引擎,市场份额达到了16%,成为百度之后另一个有影响力的搜索引擎,这引起了国内诸多站长们的关注,如果360搜索流量持续增大,市场份额进一步增长的话,如果能够达到30%以上,那么作为站长就必须要考虑到针对360搜索的SEO优化了。

  如果360搜索继续做大做强的话,那么作为站长就有了另外一个选择,就不至于始终受制于百度这一个搜索引擎,这对于站长们的搜索引擎SEO优化来说显然是一个好事情,但是对于互联网来说,如果SEO优化的滥用,不仅仅不会增加互联网的体验度,相反还会制造出更多的垃圾。

 虽然很多站长现在也关注谷歌的优化,但是很显然自从谷歌退守香港之后,谷歌的市场份额已经急剧下降,现在关注谷歌优化的站长基本上都是在运营一些外贸网站,也主要针对的是国外的市场,而国内的SEO优化都是以百度为主,也正是如此,让很多站长不得不迫于百度的淫威,有时候就算是“投怀送抱”还是被百度无情的抛弃。

 不过深圳营销型网站建设公司发现,360搜索之所以能够在很短的时间里,超越了搜搜等搜索引擎,主要有两个原因,一个是360本身的桌面流量比较大,有了雄厚的用户基础,所以流量增长已经有了源头活水,另外一个就是360搜索的用户体验更好,摒弃了搜索引擎上的广告,所以结果页面更加干净整洁,而且360搜索很多都是直接调用百度结果和谷歌结果,并且进行了优化,所以用户使用起来,并不会觉得丝毫的不适应,同时因为内容进行了优化,相反用户体验度更高。

 很显然,站长的期望是360搜索引擎尽快做大,但是随着百度的阻击,360搜索能否实现快速增长就成了很大的悬疑,毕竟这两个公司并不属于同一个重量级,所以当百度开始阻击360搜索后,360的发展到底如何,是否能够像战胜腾讯安全管家一样战胜百度,业内专家认为可能性不大。

  与此同时,360搜素引擎还结合自己在安全领域的优势,针对搜素结果的网站实施了安全扫描,并且提供是否安全的信息给用户,这一点对于用户来说显然增加了用户体验度,而且百度也知道了360搜索引擎在安全领域上的优势,所以百度已经开始和金山,瑞星等杀软进行合作,开始推出安全搜索新应用,显然为的就是防范360搜素可能在安全方面寻找突破口。

 但是任何时候都会有奇迹,对于广大站长们而言,360搜索引擎的出现,让大家有了新的期待,也能够利用不同平台的优势,进行更好的SEO优化,这样就能让自己的网站能够拥有不同的渠道来增加流量,对于个人网站的发展将带来新的机遇。

   龙岗网站制作|龙岗网站建设|龙岗网站设计|龙岗网页设计|深圳龙岗网络公司 龙岗做网站找飞翔网络。QQ:524137432  TEL:0755-28890626


  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017