注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

深圳网站优化|深圳SEO|营销型网站建设|深圳网络营销公司|深圳网站制作  

2012-08-23 09:49:38|  分类: 网站优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳网络营销公司浅谈交换友情链接的注意点和几大原则

 友情链接也是网站导出链接最重要的部分,和关键字排名,网站权重有着一定的关联,很站站长会专门设立一个链接专员来负责网站的友情链接部分,如此的重视,但是如果我们一旦疏忽的话,可能网站造成的影响我们花几个月的努力也不一定能弥补过来,所以说我们交换链接工作还是非常重要的,做网站推广到现在也将近2年了,目前负责的是深圳飞翔网络的网站,交换的链接也不计其数了,今天就给大家谈谈在交换链接过程中需要的几个注意点和几大原则:

 交换链接的五大注意点:

 1、并非一致关注pr值
  很多站长在交换链接的时候什么都不看就看对方网站的pr值,这使得一部分人为了达到不劳而获的目的,利用一些技术手段,去获取虚假的pr值。我们也会经常碰见过pr5的链接,收录只有几百个,排名更是远在100以外,这样的链接还是要避而远之的。

 2、非相关性网站切勿合作
  这里提到的相关性是很重要的,如果交换的网站不相关对我们网站分散的权重可能相对有些影响的,例如我现在负责的是深圳飞翔网络的官方网站,那么我就要找和网站建设相关的网站来合作。

 3、导出链接多于50个
  我们在交换链接的时候一定要看清对方网站导出链接的数量,如果对方网站超过50个的话,那么这个网站就没有必要合作了,对我们网站的pr输出值和权重分散来说都比较的少。

 4、非直接显示的链接莫交换
  现在有很多网站的友情链接并非是直接显示的,而是被隐藏起来的,如果这样的网站我们最好是不要交换的, 搜索引擎在索引这个页面的时候可能无法抓取到你的连接。

 5、有作弊行为的链接
  我们在交换链接的时候,最好是在源文件代码里面看看有没有我们网站的网址,看看有没有加了nofllow代码,和js链接,如果这样的话,搜索引擎是无法识别的,即使交换了也是无效的。

 交换链接的7大原则:

  1、百度权重越高越好
   在交换链接的时候我们可以通过站长工具检测对方网站的权重,排名,当然排名越高越好。

  2、pr越高越好
   首先在保证这个网站没有做成虚假pr的行为之外,我们还是要pr越高越好的,一般情况下pr和排名都是成正比的。

  3、收录越高越好
   我们在交换链接的时候最好是对方网站收录越高越好,最低也要在我们网站收录相差不多的。

  4、百度快照越近越好
   交换链接的网站快照要在一周以内,最好是隔天的快照。

  5、导出链接越少越好
   对方网站导出链接越少对我们网站的pr输出值和权重分散来说越好。

  6、流量越高越好
    网站流量高说明网站的受欢迎度高,所以尽量和流量高的网站合作。

   7、网站知名度越大越好
   我们在交换链接的时候当然希望和知名度大的网站合作,像新浪网,网易,这样的网站是求之不得的。

  以上是个人总结的在交换链接时候需要注意的几点和几大原则,大家可以看看。QQ:524137432  深圳网站优化|深圳SEO|营销型网站建设|深圳网络营销公司|深圳网站制作

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017