注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

龙华网站建设|民治网站建设|龙华网站制作|万众城做网站|龙虎网站设计公司  

2012-08-19 20:35:26|  分类: 网站优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然很多站长都在思考网站关键词、描述是否已经被百度搜索引擎所淘汰,但是我觉得不管百度从公布的情况怎么说,我们应该从事实上出发,事实上网站的关键词、描述依然对网站优化起着极大的促进作用,大家试想一下,如果一个网站没有关键词、没有描述标签如何才能够提高用户体验呢?用户在进入网站之前看不到网站介绍,又如何能够了解网站呢?这与提高用户体验是相矛盾的,今天专业深圳营销型网站建设来谈谈网站的描述标签应该如何写才符合搜索引擎的要求。

 第一、网站描述不是字数越多越好
  在民间有一个习惯,人多力量大、饭吃得越多越好,于是一个“多”字影响到了很多人,而网站描述是字数越多越好吗?其实不然,一个优质的网站描述内容字数不应该超过80个字,我们通过站长工具检查网站的时候就会发现,那里面都会有一个提示性功能,描述标签的字数不要超过了80个字,我觉得各位站长在写描述标签的时候字数在30—40左右最好,这样既能够将网站意思完整的表达出来,又可以提高网站的用户体验。

 第二、网站描述符合理应正规化
  百度搜索引擎在收录的过程中我们就可以发现:文字性的内容容易收录、符号图片的内容搜索较为困难,因此我们在做网站描述的时候就要记住不要搞特殊化,我建议不管是什么类型的网站都采用正规化的文字进行写作,比如一段描述性语言只需要包括:文字+逗号+文字+句号,通过这样的段式来组成的句子才算是良好的描述句。

 第三、网站内部描述一定不要重复
  网站的首页、栏目页、内页有多个描述内容,而这些描述性语言切忌出现重复性内容,我们可以来看看admin5的网站描述内容

  从图中我们可以看出a5网站的不同栏目有不同的网站描述,而这些描述都是围绕栏目内容相关的,通过这样的方式能够帮助网站提高权重,增加不同用户的流量。各位站长在写网站描述的时候就可以学习a5网站的写法,通过概括+重点的方式来为不同的栏目写不同的内容。

 第四、网站描述标签不要刻意化
  做任何事情我们都要讲究顺其自然,写网站的描述标签也一样,不要太过于刻意化了,很多站长在写描述的时候都只想到怎么将更多的关键词加入到网站的描述之中,而他们往往忘记了描述标签的重要意义,我觉得写一个网站的描述标签第一点就应该顺其自然,下面举两个例子:

  A.这是一个包括了深圳本地生活、房产、娱乐等方面的综合性论坛。

  B.涵盖深圳各种风情名俗,致力于为深圳人服务的本地论坛。

  大家可以看出A为了突出深圳生活、深圳房产这些关键词而写出来的描述是很通俗的,可以说这样的网站描述太缺乏用户吸引力了,而B就不同,通过风情带动为深圳人服务,假如你是用户你是不是想要选择一个能够为自己服务的论坛呢?这就是差距,切记不要因为关键词而影响到了网站的描述。

  要谨记写好网站描述是很重要的事情,不管是哪一种类型的网站描述都不能够缺少,希望各位站长在以后的网站描述中做到文中提出的几点,帮助自己的网站不断前进。龙华网站建设|民治网站建设|龙华网站制作|万众城做网站|龙华网站设计公司  QQ:524137432

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017