注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

龙华网站建设|龙华网站制作|龙华网站设计公司|坂田网站建设|深圳网站优化  

2012-07-29 15:07:02|  分类: 网站优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅谈网站SEO优化方案的写作方法

从一些基本SEO优化的方面列举了SEO优化方案的写法。随着SEO市场的发展,简单的SEO方案已经没有竞争力,只有通过探索,写出有创意,执行性高的优化方案,才能在SEO工作和市场竞争中取得胜利,那怎样写出有竞争力的SEO优化方案呢?本文主要从以下五个方面来回答这个问题。

 1、从全局出发,布局SEO优化执行方法
  写方案,最终能否顺利的执行是最关键的一点。通过对网站,网站价值,网站浏览者的调查了解,整合有必要的SEO优化资源,通过对资源整体的合理布局,不仅能在以后的方案执行中更有竞争力,也容易使甲方或者老板更容易接受,因为甲方知道自己的钱花在了那里,老板也更明白员工一天都干了些什么。

 2、SEO优化方案也需要有创意
  随着SEO市场的发展,竞争越来越激烈,没有创意的SEO优化方案铺天盖地,如出一辙,那些老板和甲方凭什么需要你来做这件事呢?所以只有通过创新SEO优化方法,写出自己对SEO的独特见解和独特做法,才可能让自己的方案在甲方或者老板眼前一亮。那怎样写出这个“创意”呢?接着看下一点。

 3、思考SEO项目的差异性,做好创意
  我们在了解了SEO项目后,会从整体上对项目有所布局,每个网站都是不同的,每个网站的SEO优化资源也不尽相同,通过我们对项目的了解,总结这些不同之处,把这些不同之处融入到SEO优化的方案之中,突出这些差异性,并在这些差异性上重点配置SEO优化资源。不仅可以快速的做这些差异性的深圳SEO排名,快速实现SEO优化的价值,也可以让甲方或者老板看到我们的实力和专业。

 4、阐述SEO优化方案的附加值,让方案更抢眼
  很多SEO人员只是去做排名,但是写SEO优化方案和做排名不是一回事,排名只是体力,技术,技巧上去实现,而SEO优化方案是我们跟甲方或者老板做的交代或者说是契约,大家都知道做SEO会有很多的附加优化值产生,比如品牌价值提升、提高品牌触达率等等,通过我们的优化方案把这些在预计中能产生的附加价值写出来,不仅能让我们的价值得以体现,更能让我们的SEO优化方案增色不少。

 5、制定有说服力的效果评估标准
  虽然现在的SEO效果评估标准已经包括了很多方面,比如:关键词排名、搜索引擎索引量和反向链接数、Alexa排名、网站流量、PR、跳出率等等,但是通过创新组合,以及对项目的特定需要,还可以总结组合出更符合有户需求的效果评估标准。

 以上从五个方面的思考,在制定SEO优化方案的时候,可以根据具体的项目情况,酌情加入到SEO优化方案之中,一定会起到预想不到的效果。龙华网站建设|龙华网站制作|龙华网站设计公司|坂田网站建设|深圳网站优化 深圳网络营销公司

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017