注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

温馨提示:投诉网站借3.15“揽生意” 用户应警惕快速备案  

2012-03-16 09:59:21|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一年一度的3.15本是体现消费者权益的重要日子,却被一些不法投诉网站利用,他们标榜自己是“最权威”、“最知名”的投诉网站,却拿着消费者的投诉帖,和商家做起了收钱删帖的买卖。这不仅严重伤害了消费者对互联网的信心,也让网站诚信再一次成为人们热议的话题。

 据了解,为了促进互联网网站的规范化运行、净化互联网网络环境,我国相继开展了大规模的互联网整顿风暴,实施网站备案信息真实性核验。根据目前的备案要求,网站备案信息的核验工作由当地的接入服务企业直接负责,接入商需要当面采集网站负责人的照片留底,核验备案信息填写真实性核验单并将通过审查符合资质的申请送交给省级通信管理局审批,审核后下发备案号,所有的备案信息都必须由IDC接入商确保真实性,做好真实性核验工作。沙井网站设计

 调查显示,这些缺乏基本道德诚信的投诉网站虽然标注有ICP备案信息,但却查不到具体的备案内容,而这些网站的域名的注册信息也几乎都是虚假的。

 然而,由于IDC厂商良莠不齐,鱼龙混杂,一些无良的接入商,利用人们急于备案的心理,打出所谓“1小时备案”、“2天备案成功”的旗号,欺骗用户,严重扰乱我国的互联网站备案管理秩序,也让一些不法网站有机可趁。而且,很多不法分子为逃避备案,选择在国外购买域名与服务器,这也增加了监管的难度。

 对此,专家指出,当务之急是网站主办者选择正规的接入商,完成网站备案信息真实性核验。据悉,各大正规的接入商推出了各种措施,全力帮助用户完成网站备案信息真实性核验。沙井网站建设以国内最大域名注册商中国万网为例,其投入大量人力财力承担起备案服务和内容审核的责任重担,通过完善技术,明确责任,强化管理在企业运营管理成本大大增加的情况下仍坚持对社会负责对最终用户负责的己任,严格审查域名注册信息,严把网站备案接入环节。

 同时,万网还与柯达合作建立了国内最大覆盖面积的柯达核验点。通过柯达核验点,网站主办者在本地即可完成当面核验,极大提高了备案的便捷性。另外,万网采用“白名单”准入制度,结合万网 ICP 网站备案代办系统等措施,确保了备案的准确性,营造了健康有序的网络环境。

 来自全球知名安全厂商赛门铁克发布的报告显示,自我国对CN域名实施了更为严格的注册管理政策之后,目前CN域名下的垃圾邮件比例已降至不足2.2%,CN域名下钓鱼网站所引发的投诉比例由86.5%剧降至不足5%。

 互联网协会理事长胡启恒曾指出,中国的互联网缺少诚信,这已经成为阻碍中国互联网进一步发展的最大障碍。专家呼吁,用户应警惕快速备案,选择正规的ICP厂商,认真完成网站真实性内容核验,这不仅确保了自身网站的合法性与安全性,也是为互联网诚信发展尽一份力。

  深圳飞翔网络作为深圳最早从事网站建设的互联网应用服务商。为广大客户提供专业的网站策划、沙井网站建设沙井网站制作品牌网站设计沙井网页制作沙井做网站高端网页设计、域名注册、虚拟主机租用等一站式顾问服务。我们拥有经验丰富的核心技术团队和服务团队。欢迎拨打我们的咨询电话:0755-28890626  

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017