注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

龙岗网站制作-龙岗网站建设-龙岗网站设计公司-龙岗做网站-龙岗网络公司  

2012-03-12 17:01:22|  分类: 网站建设知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网站建设之选择网站空间的8大注意事项

关于网站空间的话题可能也有朋友或多或少的分享其经验,以及一些惨痛的教训。不论你是新站长还是老站长肯定会遇到关于网站主机方面的问题,或许遇到骗子主机商跑路,或许是主机不稳定导致网站数据丢失,或许是安全问题导致其他原因,等等问题都会与我们网站的存在而同行。今天我将把自己接触网站空间使用及选择一些个人看法分享给大家,希望大家指正,这也是我这几天网站空间遇到的问题而想写出来的。

第一,质量比价格更重要。我们可以看到不管是公司还是个人,都销售网站空间,比如100M空间有人买200,有人买30,我不能说后者的质量不好,只能说在质量的前提下,选择价格最低的商家。

分享站长选择网站空间的8大注意事项

第二,免费的靠不住。几年前大家非常热衷于找免费空间使用,有些站长论坛就是依靠发布免费主机信息而起家的。随着网站空间成本的降低,购买网站空间也不像以前这么昂贵,寻找免费空间建站的站长已经在逐渐减少,但还是有部分站长乐此不彼,尤其是新手站长。如果你想做戈优秀的网站设计,基本的空间,域名千万不要省钱,你认为有免费的午餐吗?使用免费空间凭什么服务商要给你保障?

第三,学会判断商家。搜索引擎是很好的工具,我们在选择商家之前,可以把该商家搜索一下,后面加上质量差,垃圾,比如QQ号等等词汇搜索看看,是不是有很多负面的评论,如果是,自己就要小心选择。如果你身边的朋友也在做网站,你可以请教他们用的哪里的 主机或者服务器,他们用的好的你再使用就少走弯路。

第四,不要把鸡蛋放在一个盘子中。如果你有多个网站,我建议你不要在一个主机商那购买空间,即便你之前的网站用的很好。因为难免每月有那么几天的时候,到时候你一个网站都打不开会急死你。好空间不止一家,要多家选择试用,也要学会变通。

第五,选择适合自己的。早些时候我们都用的国内主机,近几年是用国外主机的用户越来越多,主要还是网站建设的需要。虽然我们看到很多海外主机评测网站,但作为用户自己需要有一个判断。不要一味听从别人的说法,别人适合的不一定适合你自己,美国主机都有试用期,可以自己在试用期内进行选择,如果使用不 好,可以退款。

第六,熟读主机商的政策。不管是国内主机,还是国外空间。都有一些条款需要我们自己来把握,我们在购买产品的时候,服务条款都不看,直接勾选。我希 望大家购买的时候看看,对自己使用主机还是有好处的。比如文件数的限制,流量和CPU的指标,然后根据自己的网站情况进行调整。

第七,网站做好维护。上面4点可能说的比较多在选择和鉴别上,我们自己也需要做好网站空间的维护。比如一月备份一次数据,以免出现问题,我们可以及时更换保证网站的正常打开。我有时候也有习惯不喜欢备份,但这个习惯一定要改正。网站数据比空间更珍贵。

第八,最大化利用主机资源。这点对海外主机尤为重要,尤为大部分都是无限建站数量的,我们需要对网站进行更大的优化,这样我们可以在同主机中建立更多的网站,达到资源的最大化利用。这也需要在熟读政策的前提下。

选择一个好的主机商,与做好一个网站息息相关,只要我们网站存在,主机问题都需要我们去警惕。最后祝福大家的网站稳定前提在做好自己的网站,赚更多。

 深圳飞翔网络公司为中小企业提供专业的域名、虚拟主机租用(可选择国内、美国、香港等地主机)、网站策划、深圳网站建设深圳网站制作品牌网站设计及网站优化服务,作为深圳地区最早从事营销型网站建设的深圳网络公司,我们核心团队拥有丰富的专业网站建设,网站制作及网页设计经验。欢迎有兴趣的朋友一起交流。QQ:524137432  TEL:0755-28890626  龙岗网站制作-龙岗网站建设-龙岗网站设计公司-龙岗做网站-龙岗网络公司

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017