注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

恭贺元宵佳节,送好礼-谷歌PR新年再次更新【外贸网站建设|外贸网站设计】  

2012-02-07 10:58:59|  分类: 网站优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年元宵佳节,在这里祝所有的朋友元宵节快乐,我在写文章的时候还听见很多人在放烟花,但是也没有那种专门的灯会去看了,很可惜,已经好久没有在家过元宵了,不是读书就是工作,有机会在家的朋友还是和亲人多聚聚,在这佳节,谷歌也是给我们送上了一份好礼,google PR 2012年首次更新,问了一些朋友,基本上是局部更新,下面具体来谈谈谷歌PR这次更新:

一、PR新年再次更新

   这个证明GG暂时没有取消PR的打算,还是比较重视的,比喻去年网站PR归零,就一度认为pr要取消了,其实发展到现在,我们虽然说不怎么重视pr,但是很多地方还是看pr的,特别是别人评价你网站和交换链接的时候。所以在该提升pr的时候我们还得提升pr。外贸网站建设

二、猜想哪些网站pr更新

  1、很多高质量友链链接的网站
     这个我们都知道,网站高质量并且导出很少的友链能够给你带来很高的pr输出,这就是为什么很多网站要花很多钱去购买高质量的pr,并不仅仅只是为了排名。

  2、外链很多的网站
      我收录有3个新站,文章都差不多,友情链接也都是只有一个,但是只有一个pr更新为2了,而且还是首页被百度K了还没有恢复的网站,所以外链在pr提升过程中也很重要。

三、怎么提升网站pr值

  1、交换高质量导出少的友链
      与一些同等、同类型的网站交换链接,增加加外链的数量。我们跟PR高的网站交换链接时一般都不太容易,对方不会轻易给链接,所以我们可以先提升自己网站的排名和快照的更新速度,给对方一个具有说服力的理由:我们的网站优化的排名高,快照更新速度快,搜索引擎给的权重高。
     如果手里有几个高PR的站,可以跟对方的做交叉链接。或者多找些朋友,其实很多时候多和站长聊聊,认识下,再交换个友情链接很容易的,这就是靠你的人脉资源了。
    多提交下友情链接平台或者加入一些QQ群找到适合自己交换链接的网站。

  2、写软文投稿
    文笔好的话,可以多写一些软文,加上网站的链接,去各大平台投稿,一旦通过很容易被其他网站进行转载。这样能带来不少的链接,对网站权重的提升很有帮助。

  3、多增加外链
    可以建一些博客,自己养起来,找一些可以发外链的论坛资源,自己收集起来,有文章的时候,就多发发,注意积累,外链还是很容易增加。

  4、买链接
   在经济条件允许的情况下,想快速提升,买链接还是比较省力和实用的。但是我们一定要些高质量,比较稳定的,并且导出少的那些网站链接,不要买那些专门全部是卖链接的,就靠采集来更新网站的。要看看网站到底做的怎么样,很多网站的pr并不是真的高,就是注册域名的时候抢注的高pr的或者截取的pr,一般购买新闻类和资讯类的比较好。

 祝广大朋友们元宵节快乐!阖家欢乐!龙年行大运!专业的事情,专业的人来做,我们一直专注于品牌网站设计,高端网页制作,网站优化,域名注册,企业邮局等网络服务。详情咨询QQ:524137432

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017