注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

龙岗网站建设|龙岗网站制作|龙岗网站设计公司|龙岗网页设计|龙岗网络公司  

2012-12-19 13:45:26|  分类: 网站优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅谈seoer应该如何和别人交换友情链接

 很多新站长并不敢交换友情链接,他们不知道哪些友情链接好,哪些链接不好,有一些站长更是不知道友情链接有什么用而不去交换。当一个新站长知道了交 换友情链接的用处之后却马上和之前的样子相反,他们敢于去交换友情链接,但是交换得麻木,无论什么类型的网站,权重的高低,对方网站是否有潜力这些都不会 去看,甚至一个新网站的友情链接达到40多个。交换友情链接应该怎么才是适当的交换呢?什么样子的友情链接才是好呢 ?交换友情链接是不是选择高PR值的网站?今天深圳企业网站制作跟大家分享一下交换友情链接的心得。

  假如一个网站跟我们交换友情链接之后,在之后的运营中他大量增加友情链接,这样的网站友情链接我们可以果断的把他撤掉。因为这样的网站在我们严重, 站长是一个并不真正懂得网站运营的人,而他所运营的网站一定走不远。在对搜索引擎眼里,这个网站是开始出售友情链接或者是以一个专门用来链接自己其他网站的站点,这样的站迟早一天会受到惩罚。

 如果以这一句话来判定友情链接是否值得交换,那就是大错特错的了。我们可以从很多地方得知谷歌的PR值计算公式为:(1 - 0.85) + 0.85 * (PR值 / 外链数)。从公式上面我可以看出,对方网站是否值得交换友情链接最重要的不是PR值的多少而是出站链接的多少。假如一个网站的PR值是10,但是他的出站 链接有30个的话,我从公式上可以看出他的PR输出是0.28.假如一个网站PR值是1,但是出站链接是只有一个网站,那我们计算出他的PR输出是 0.85.从这两个数值大家可以很容易就能明白到,交换友情链接并不是选择PR值高的网站。

 那么要如何选择一个好的友情链接?

  在我们上面分析了这两点,我们在交换友情链接的时候必须抛开谁获得PR权重多而去交换这个想法。因为友情链接是促进双方网站共同发展的一个条件,他促进双方网站的收录和相关性。所以总结出以下几点:

  一、网站合法,并且内容相关。

  二、网站快照要新,建议在7天以内。

  三、网站年龄当然是越老越好,因为新站不能保证站长能够坚持下去。

  四、导出链接少,权重相当。

  五、如果是新站,站内优化要合理,有潜力。

  六、对方网站收录率必须要高,起码超过50%。最好的就是秒收。

  当我们友情链接固定下来之后,我们就要保持这些链接的稳定,如果一个站长在检查友情链接的时候,突然有一天对方网站的快照消失或者网站被降权就马上撤掉链接的话,那就是没有必要跟这样的网站交换链接。因为他违背了友情链接的共同发展互相扶持的基本原则。

  编后语:友情链接是网站与网站之间的友情合作联系,也是站长们互相学习竞争的桥梁。在自己网站不突出的时候,别人的一个友情链接把你拉起来,那当我们网站有出头辉煌的一天,请记得曾经帮助你的那一条友情链接。文章由深圳企业网站建设深圳网站优化、深圳网络营销公司整理发布。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017