注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

民治网站建设公司|龙华民治网站设计|民治网站制作|梅林网页设计|民治网络公司  

2011-09-10 11:36:14|  分类: 网站优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专业深圳网站建设公司(飞翔网络)总结获得高质量外链的七大途径

 做SEO的朋友们都知道外链是提高网站排名和流量最重要的方法,有效的增加外链很重要,“google炸弹”现象最能说明外部链接效果。由于外部链接对相关性、收录、及权重的影响,会直接导致关键词排名和搜索流量的的变化,现在很多站长都认为外部链接建设是seo工作中最重要的一步,远远超过了网站内部结构优化和页面优化。

  但是,即使我们每天发布很多外链,但是能被百度收录的少之又少,那么我们几乎就是在浪费时间和资源了,所以提高有效的外链是我们眼下要解决的问题。

  在这里深圳SEO给大家总结了一下几点获得外链做有效的方法:

  第一,去权重高的招聘网站上提供招聘信息或者应聘信息

  招聘网站也是权重高、流量大的外链资源,我们也可以利用起来。在招聘或者应聘信息中加入自己网站的链接,如果网站通过了你的请求那么被百度收录的机会就很大了,但是不能乱加,这样网站管理员不会让你通过,最好是带有一些招聘的文字。

  第二,发布软文

  软文投稿也是很好的外部链接途径,软文是一种很好的宣传方式,如果你写一篇很精彩的文章并且发布到相应权重高的网站上,之后会有很多网站进行转载,这样就大大增加了网站的外链。我所知道的A5和Chinaz都可以,这两个网站权重都非常高,只要你的文章是原创,且有一定的可读性,很容易被大量转载的。如果你能够到新闻源类型的网站上投稿并获得通过,效果就是最好的。

  第三,博客网站是权重高而且流量大的外链资源

  很多博客网站权重高而且流量大,而且现在的博客很多都是免费的,所以我们要充分利用起这些资源。例如我们把文章拿到名人博客去投稿,当然还要加入链接,或者是在其他博客中留言加入链接,可以大量的推广。一般来说,只要你的文章质量不错,这些博主是很愿意你来投稿的。只是现在博客外链获得的权重被百度大大降低了,但是发的数量多了还是能发挥一定的效果的。龙华网站建设

  第四,友情链接

  友情链接是增加网站权重和流量最好的办法,让其他权重高和流量大的网站带着我们网站慢慢的提高我们自己网站的权重和流量。只是要获得友情链接必须与各个站长去交流,必须掌握好人脉关系。

  第五,论坛的个性签名

  现在很多大的论坛都允许使用个性签名,而且签名中可以带链接,这也是我们可以利用的外链资源。只要我们在注册论坛账号时,在个人资料设置好个性签名,当我们在这些权重高的论坛上发帖和回帖时,帖子下面的个性签名中就会显示我们设置好的网站链接。像A5论坛,28推,推一把等权重高的到论坛都可以带签名的。

  第六.比较流行的视频网站

  就是利用现在比较流行的视频网,把视频的标题设置成你网站的网址,发布到高流量的网站上,每天视频就会有好几千的流量增加了我们网站的曝光率。

  第七,研究竞争对手的网站

  分析一下与你做相同关键词的网站,主要看排在第一名的网站,他们既然能排在第一名,外链肯定做的不错,看看他们的外链主要获取是通过那些站点。他们到哪里发链接,你也可以去。

  最后再说一下买卖链接,买卖链接也是一种很有效的外链途径,不过要付出金钱的代价。

民治网站建设公司|龙华民治网站设计|民治网站制作|梅林网页设计|民治网络公司 做网站,做SEO首选飞翔网络(www.fly-site.net)服务您的电话:0755-28890626  134 1051 0813   咨询QQ:524137432

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017