注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

深圳营销型网站建设_外贸网站设计_深圳营销型网站制作_外贸营销型网站建设_深圳网站优化  

2011-07-20 14:07:19|  分类: 网站优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做好网站关键词优化需注意的五大要点

如何让网站在搜索引擎有一个好的排名,这是我们每一个SEO工作者做网站优化的一个最终目的。而要想网站关键词有一个好的排名,除了要做好网站的外部优化以前,还要首先做好一件事,那就是网站关键词的优化工作。

因为关键词是一个网站的核心,如果网站关键词优化做得不好,那搜索引擎就很难分辩网站是干什么的,因而网站想要在搜索引擎有好的排名就不太可能了。所以,网站关键词的优化也是我们做SEO一个不可忽视的部分。

一、目标关键词确定

关键词是一个网站的核心这我们都是知道的,所以,网站的关键词是我们做网站以前就应该先想好的,除了网站的title需要确定好关键词以外,网站的长尾关键词也是一个必须要做好的部分。

在确定的网站关键词之前我们应先把它放到搜索引擎中去看一下它的竞争强度与指数,如果这个词竞争太强,那就不要去做了,可以退而求其次选择相关的长尾关键词来做排名,这样也是可以得到很好的效果的。

二、网站内部关键词布局

网站确定好关键词以后,就要对它进行优化了。除了网站的关键词描述要注意有关键词以外,网站中也要很自然的出现关键词,这个密度是在2%-8%之间,不能太多也不可太少。

此外,还要在做网站加入关键词导航栏,也就是网站的分类目录,把与关键词有关的网站文章放在这个目录下,这样既方便的用户查看,也有助于搜索引擎蜘蛛的抓取。在我们写文章时也可以在文章中加入网站关键词标签,这些标签同样也是可以被搜索引擎抓取的,从而提高了网站关键词在搜索引擎的排名。

三、高质量的友情链接

友情链接是网站优化的一个很重要的部份,它对于网站关键词的优化也同样的很重要。我们可以把友情链接用网站的关键词来做锚文本,因为锚文本的链接在提高关键词曝光率的同时,也实现了关键词全得的传递,所以这样做要比我们直接使用URL的效果要好得多。

除了与别人的网站交换关键词链接以外,我们还可以在自己的网站给自己首页做关键词链接,这种链接形式一般都会被搜索引擎认为是网站的内链,也是可以提高关键词在网站中的权重的。

四、网站关键词内部链接

很多朋友以为,要提高关键词在网站的密度,就是在文章中多用一些关键词,其实这是错的。要想要提高关键词在站内的密度,我们可以在文章中选择关键词,然后做锚文本指向网站的首页就好了,没有必要去刻意在文章中突出关键词。

另外,有一些朋友为了提高网站首页的权重,就会用不同的关键词做锚文本指向网站的首页,这是很不利于网站的关键词优化的,因为这样会使搜索引擎蜘蛛抓到不同的关键词锚文本,使它分不清哪一个才是网站真正的关键词,从而导致网站关键词权重的分散与下降。

五、网站外外部链接

除了以上几点,网站外链也是会影响到关键词的排名的,在做网站外链时,我们可以用关键词锚文本再加直接URL的形式来注明网站的关键词与链接,这样会使搜索引擎蜘蛛更加清楚的知道网站的主关键词。

值得注意的一点时,由于搜索引擎对于网站外链质量的要求有点高,所以要想做好关键词的优化,也一定要做好网站外链质量的优化。

因为网站关键词优化的方法还很多,所以我就不再这里多说了,但是我还要记住的时,千万不能把SEO优化看得太神了,做任何事情都要有一个“度”,网站优化也是一样的,过度优化也是SEO的一个大忌。

深圳营销型网站建设_外贸网站设计_深圳营销型网站制作_外贸营销型网站建设_深圳网站优化_深圳做网站的公司找QQ:524137432 TEL:13410510813

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017