注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

龙华网站建设公司|龙华网站制作|石岩网站建设|观澜网站设计|龙华做网站公司  

2011-07-20 14:15:24|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳网站优化浅谈百度为什么要推广seo建议

百度最近推出了seo建议,打出了所谓帮助网站迅速提高百度收录量和排名的口号,那么一向视seoer为仇敌的百度为何变得如此友善?其推出的 seo建议的用意真的是为了让seo工作者都迅速提升排名吗?显然是不可能的事情,seoer是和百度利益相左的一群人,百度的大部分收益来源于百度竞价,seo从业人员所做的是免费的自然排名,百度帮这些人做排名,那岂不是搬起石头砸自己的脚?那么百度到底为什么要推seo建议呢?让我们进行一个推理。

  1、为了推百度统计工具

  百度最近玩命的推广自己的统计工具,之前site数据大量的错误,现在site一下又有一个大灯泡提示你安装这个工具,而要获得seo建议第一步就是要先安装这个百度统计工具,显然百度已经迫不及待的要推广自己的产品了。

  2、百度为什么要推百度统计?

  开发一个统计软件要花大量的财力物力,对于普通的用户而言没啥用处,有用的对象无非就是做了PPC的企业和我们广大的站长,那么百度真那么仁慈,花大力气来讨好我们站长吗?其实所谓的百度统计是百度派到你网站后台的“顶级密探”。从外表显然是无法准确判断你一个网站到底如何的,唯有深入敌人内部才能知晓,百度就是一个卧底。坂田网站建设公司  3、百度为什么要派遣卧底?

  因为百度技术差的太多,最近频繁的被人侵犯,之前的很火的狼雨seo,以及搜狐微博等都说明了百度自身算法的巨大漏洞,这些漏洞已经触及了百度的核心算法了,百度自身目前是没有办法解决,除了杀手锏人工干预。那么像seo、搜狐微博这些热门的东西才有办法知晓,那么一些不为人知的关键词如何干预?最好的办法就是派遣一个密探到你的后台了,这个密探就是最近百度玩命推广的百度统计了。

  4、如何才能顺利推广百度统计?

  硬生生的推广自己的产品显然是很难的,百度许多产品的折戟也说明这个道理,因此要推广需要有一些手段,百度不得不威逼利诱。所谓威逼先让站长的收录数据大乱,然后再让你安装统计,这是一招。所谓利诱就是打出了迅速提升排名和收录的口号,以专家的口吻让你信服的,推出了自己的seo建议,这两招确实相当的毒辣。

  以上就是一个简单的循环推理的过程,不要所谓的百度seo建议当成优化圣经,其实那六点优化建议是简单的不能再简单的东西,稍微懂seo的人都知道的,百度只是没有办法短时间补自己的漏洞的时候,所以必须排卧底监测你的网站,而又要以一个权威者的姿态让你相信他所说的就是绝世秘籍。

龙华网站建设公司|龙华网站制作|石岩网站建设|观澜网站设计|龙华做网站的公司|龙华网页设计|做网站找金先生。QQ:524137432

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017