注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

龙岗网站建设|平湖网站制作|深圳营销型网站建设|龙岗网络公司|龙岗建站  

2011-06-30 14:15:30|  分类: 网站优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳营销型网站建设浅谈SEO优化时关键词选取所要掌握的基本原则

选择关键词,是seo最重要的一点。如果关键词选择错误,那么即便是你优化的再好,也没有任何实际的意义。而且关键词选择错误,也会使优化的难度提升很 多。因此seo优化前,首先一定要选择自己要优化的关键词,然后再开始做网站,有的时候,一个关键词的定位,甚至决定了网站的成败。

  首先要说明的一点,可能与关键词的选取并没有太大的关系,但是仍旧需要强调的一点就是,关键词的数量。很多新手站长的想法是,多选择一些关键词,可以为自 己以后留足后路。这种想法表面上看并没有什么问题,甚至有一点小聪明感觉。但其实并不是这样的,一开始一定要选择好自己的网站关键词,一般是3-5个关键 词,新站的话,最好确定3个要做的关键词,并且是今后一直都会做的关键词,而关键词的增加和更换,一般最低是3个月,频繁的更换要做的关键词,往往会对网 站的权重很大,因此不建议做太多关键词,今后再更换处理,这样并不合适。

  相关性与用户搜索习惯

  关键词的选择,最重要的就是与你网站的相关性。如果这个关键词和你的网站一点关系都没有,那么你这个关键词做的再好,也没什么意思了。你所做的核心关键 词,一定要与网站有密切的关联性。既然你需要通过搜索引擎获得流量,就需要有用的流量,如果做的核心关键词与你网站一点关系都没有,那么你这个seo优化 从一开始就是失败的,毫无意义可言。

  在确定了自己所要做的行业的大关键词后,就可以根据用户的搜索习惯,来判断一下具体的关键词了。有的时候,可能由于职业性的原因,一些搜索次数并不太多的 关键词,反而竞争会很激烈,而这个词由于不符合用户的搜索习惯,其实是没有什么作用的。因此一定要站在用户的角度来考虑这个词的重要性。另外一个比较不错 的方法,就是查看百度指数。

  当然也有很多不错的关键词,并不在百度指数里出现,这个时候就需要你自己的习惯和经验来判断这个关键词的重要性了,符合用户搜索习惯的关键词,可以避开一些比较核心的关键词竞争,获得较高的流量,也是很不错的选择。当然,很多时候也是要看seo的经验来判断的。

  当经过这2点筛选之后,一般所要做的关键词也就基本确定下来了。接下来就需要判断这个关键词的竞争力度了。如果一个关键词的竞争者很多,我们不妨试着换其他的关键词。更换成其他的相关的关键词,或许可以带来更多的流量,而且竞争者可能没有这个关键词这么多。

  判断一个关键词的竞争人数,可以通过这个关键词的推广广告的数量来做初步的判断。一般当关键词的推广广告超过5个的时候,你也就没有做这个关键词seo的必要了,因为5个词下面,基本上就不会获得流量了。

  当然,判断一个关键词的方法还有很多,芝麻在这里只是写了一些比较基本的原则。

龙岗网站建设|平湖网站制作|深圳营销型网站建设|龙岗网络公司|龙岗建站|品牌网站设计找金先生 QQ:714484075

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017